改款东风标致508实车曝光 成都车展亮相

[摘要]改款东风标致508实车正式曝光,新车将会在成都车展正式首发。

关键词:改款东风标致508、成都车展亮相、预计明年1月份上市、搭载1.6T发动机、外观焕然一新

编辑观点:通过外观、动力的升级,我们认为东风标致改款508车型将更加充满竞争力,或将对帕萨特、新一代雅阁、全新蒙迪欧以及凯美瑞等中级车形成强有力挑战。

目前,我们获得了一组改款东风标致508车型的实车图,新车将会在成都车展正式首发,随后预计将在明年1月份正式上市。

改款东风标致508实车曝光 成都车展亮相

改款东风标致508实车曝光

外观焕然一新

外观方面,改款508通过一系列的前脸、尾部的修改,从而达到了焕然一新的感觉。通过采用家族式六边形进气格栅、犀利的LED大灯、“狮抓”型尾灯、双边单出排气口以及更动感的前后保险杠等等设计,这些都为新车带来了完全超越现款的视觉效果。

改款东风标致508实车曝光 成都车展亮相

“狮抓”型尾灯很迷人

改款东风标致508实车曝光 成都车展亮相

双边单出排气口颇具气势

搭载1.6T发动机

动力方面,东风标致全新508将搭载一台1.6T涡轮增压发动机,最大功率为165Ps,峰值扭矩为240N•m。传动系统,与之匹配的是6速手动变速箱或者是6速手自一体变速箱。此外,新车或将还提供1.8T版本,其最大功率200Ps,峰值扭矩280 N•m。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jimmyxia]

热门搜索:

    企业服务