东风风行将推CM7 2.0T车型 成都车展上市

[摘要]我们从官方渠道获得最新消息称,东风风行CM7 2.0T车型将于成都车展正式上市。

关键词:东风风行CM7、2.0T车型、将成都车展上市、匹配6速手动变速箱

编辑观点:东风风行CM7刚于上个月正式上市了,新车搭载的是一台2.4L发动机,其售价为12.99-14.79万元。而目前风行CM7将再次推出一款2.0T车型,这将进一步丰富CM7的车款选择。

目前,我们从官方渠道获得消息称,东风风行CM7 2.0T车型将于成都车展正式上市,届时将一同公布最终售价。

东风风行将推CM7 2.0T车型 成都车展上市

现款东风风行CM7

据之前消息称,东风风行CM7 2.0T将推出豪华型、尊享型、旗舰型三款不同配置车型可供选择。动力方面,东风风行CM7 2.0T车型将搭载一台2.0T发动机,最大功率为190Ps,相比2.4L车型高出了25Ps。传动系统,与之匹配的是6速手动变速箱。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:leipei]

热门搜索:

    企业服务