安全性能超五星 起亚K4 “硬”气登场

每年成都车展前后都会有多款新车登台亮相,这已成为下半年消费者选购汽车的风向指标。对于消费者而言,怎样选择一款适合自己的爱车是一道难题。性价比自不必说,时尚大气的外观设计、具有质感的内饰设计、人性化的最新科技、让人不用提心吊胆的油耗都是影响消费者购车选择的重要因素。不管是商务还是家用,笔者建议消费者选择一款外型俊雅,安全放心的全面之作。正如东风悦达起亚(微博) 最新推出的中高级轿车K4一般。起亚K系家族的外型设计一直可圈可点,这款最新推出的K4定位介于K3与K5之间,除去表现出色的整体性能,在安全技术方面更是具有上佳表现。作为一款以C-NCAP超五星标准打造的中高级车型,起亚 K4的安全性能优于同级车型,“硬”气十足的车身结构和国际领先的安全科技是K4为驾乘者打造的两道安全防线。

自2011年3月10日上市以来,东风悦达起亚K5迅速赢得了很多消费者的青睐。在短短的两年多时间中,K5的身影可以说已经遍布到全国的大街小巷,

东风悦达起亚K4(图)

超高张力钢板 打造坚固的车身结构

自2011年3月10日上市以来,东风悦达起亚K5迅速赢得了很多消费者的青睐。在短短的两年多时间中,K5的身影可以说已经遍布到全国的大街小巷,

东风悦达起亚K4(图)

谈到安全性能,消费者首先想到的肯定是车身强度与整体结构,它是汽车安全系统最重要组成部分。与同级车相比,起亚K4的车身用料十足,采用了高达50%比例的超高张力钢板,其质地轻、高强度与高韧性的特质,在加强车身安全性能的同时也使整车的燃油经济性得到了显著提升。超高刚性的K4车身拥有更加优异的抗撞击不变形能力,能有效吸收与分散冲击力并保护车内乘客的人身安全。除了真材实料的坚固车身,K4在车体结构上进行了更加合理的优化与设计,强化过的车门结构可在碰撞发生时增加乘客的生存空间,车身侧面、顶部等易受碰撞的区域也得到强化。扎实的用料与合理的设计相辅相成,大幅增加了K4的坚固性、刚性与安全性,更加全面的保护了驾乘者的人身安全。

国际领先的安全科技

自2011年3月10日上市以来,东风悦达起亚K5迅速赢得了很多消费者的青睐。在短短的两年多时间中,K5的身影可以说已经遍布到全国的大街小巷,

东风悦达起亚K4(图)

如果说超强坚固的车身是K4为消费者筑就的第一道防线,主被动安全科技就是它的第二道防线。在主动安全方面,起亚K4配备了VDC车辆动态稳定控制、TPMS胎压监测系统、宽外后视镜等领先国际的最新科技。这些安全科技可对车辆的行驶状态进行实时监测,当车辆发生意外状况或行驶动态与驾驶员的意图相背离时,这些安全科技将及时进行干预,避免事故发生,达到防患于未然的目的。有了这些安全技术,车主可驾驶爱车,放心地穿梭于城市的大街小巷。当然,最关键的还是要遵守交通规则,安全驾驶。

主动安全是为了将事故发生的可能性降到最低,被动安全则是在撞击真正发生时,通过巧妙的设计减少冲击力对驾乘者的伤害。起亚K4将保护消费者的乘车安全作为首要任务,配备的两级燃爆式6安全气囊可有效降低撞击冲击力。其中,超大容量的前排双气囊搭配侧气囊和侧气帘,能为驾乘者提供全方位、无死角的安全保护。安全气囊采取两级爆燃式充气技术,可有效降低气囊爆发时对驾乘人员造成的二次伤害,配合前排预紧式安全带、碰撞感应自动解锁等安全技术,让驾乘者的人身安全更加万无一失。

总体来说,起亚K4是一款外观雅致,性能优异的集大成之作,尤其适合那些热爱驾驶,注重安全,品味卓越又注重性价比的城市精英群体。K4安全性能尤其出众,超高刚性的车身设计与领先国际的安全科技是它超越其他竞品车型的一大卖点。面对中高级车市场竞争日趋白热化的局面,K4的上市承载了东风悦达起亚的勃勃雄心,可谓是一款打破中高级车市场布局的战略之作。而从汽车安全作为切入点,正迎合了当下大部分消费者的购车心理,我们有理由相信K4在下半年乘用车市场上会有不错的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:amberwu]

热门搜索:

    企业服务