景逸S50部分配置曝光 标配ESP成都车展上市

[摘要]我们获得东风风行景逸S50的部分配置表,其将于本月底开幕的成都车展正式上市,景逸S50提供了来自三菱的1.5L和1.6L两款发动机可选。

关键词:东风风行景逸S50、成都车展上市、标配ESP、轴距为2700mm

编辑观点:竞争对手方面,东风风行景逸S50未来瞄准的是长安逸动、比亚迪G5等车型,前景依旧任重道远。

目前,我们获得东风风行景逸S50的部分配置表。据悉,新车将于本月底开幕的成都车展正式上市,其将推出7款车型,分别为1.5L MT豪华型、1.5L MT尊享型、1.5L MT尊贵型、1.5L MT旗舰型、1.6L CVT豪华型、1.6L CVT尊享型、1.6L CVT旗舰型。

景逸S50部分配置曝光 标配ESP成都车展上市

东风风行景逸S50

轴距为2700mm 定位紧凑级轿车

外观方面,景逸S50采用了三幅镀铬进气格栅、柳叶型前大灯、LED日间行车灯等,整体比较时尚。尺寸方面,景逸S50长宽高分别为4630mm/1790mm/1526mm,轴距为2700mm,属于紧凑级轿车。外观配置方面,景逸S50标配了铝合金轮圈、LED尾灯、大灯高度调节,中高配车型还配备了LED日间行车灯、电动天窗等。

景逸S50部分配置曝光 标配ESP成都车展上市

标配LED尾灯

内饰动感 标配ESP

内饰方面,景逸S50采用了全黑内饰设计,很有运动感。舒适性配置方面,新车标配了USB+AUX+SD接口、电动外后视镜、行车电脑。另外,中高配车型还配备了真皮座椅和真皮方向盘。

景逸S50部分配置曝光 标配ESP成都车展上市

新车采用全黑内饰设计,标配了ESP

安全配置方面,景逸S50标配了ESP、前排双安全气囊、牵引力控制系统、制动辅助系统、坡道起步辅助系统,显得非常厚道。

景逸S50部分配置曝光 标配ESP成都车展上市

搭载来自三菱的1.5L和1.6L发动机可选

动力方面,景逸S50提供了来自三菱的1.5L和1.6L两款发动机可选,前者最大功率为120Ps,峰值扭矩143N·m,与之匹配的是5速手动变速箱;后者最大功率为122Ps,峰值扭矩151N·m,与之匹配的是CVT变速箱(带6速手动模式)。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jimmyxia]

热门搜索:

    企业服务