北京现代ix25量产版馆外现身 成都车展首发

[摘要]我们在成都车展展馆外发现了北京现代ix25量产版车型的身影,其将于成都车展正式首发亮相,随后会在今年10月10日正式上市,预售价约为14万元起。

关键词:北京现代ix25量产版、展馆外现身、成都车展首发、10月10日正式上市

编辑观点:对手方面,北京现代ix25未来将和标致2008、福特翼搏、雪佛兰创酷等车型展开竞争。

目前,我们在成都车展展馆外发现了北京现代ix25量产版车型的身影,其将于成都车展正式首发亮相,随后会在今年10月10日正式上市,预售价约为14万元起。

北京现代ix25量产版馆外现身 成都车展首发

北京现代ix25量产版于成都车展展馆外现身

外形时尚 轴距为2590mm

外观方面,北京现代ix25量产版实车基本延续了之前概念车的设计。六边形多辐条镀铬进气格栅、犀利的上扬式前大灯都让新车显得格外时尚、动感。尺寸方面,据悉现代ix25量产版长宽高分别为4270/1780/1630mm,轴距为2590mm,定位为一款小型SUV车型。尾部方面,新车也极富层次感,尾灯的造型也显得很时尚。

北京现代ix25量产版馆外现身 成都车展首发

北京现代ix25量产版

配置丰富

内饰方面,北京现代ix25量产版整体采用了飞翼型弧线设计,显得很时尚。另外,三辐式多功能方向盘、大尺寸中控液晶屏、前排座椅加热/通风、坡道辅助、四驱系统等等,都暗示着这台展车将属于一款高配车型。

北京现代ix25量产版馆外现身 成都车展首发

内饰设计很时尚

北京现代ix25量产版馆外现身 成都车展首发

配备了前排座椅加热/通风、坡道辅助、四驱系统等按键

搭载1.6升/2.0升发动机

动力方面,现代ix25将提供1.6L(最大功率125Ps)和2.0L(最大功率160Ps)发动机可选。传动系统,与之匹配的是6速手动变速箱或6速自动变速箱。另外,新车还有可能推出1.6T车型,最大功率204Ps。更多消息,我们拭目以待。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jimmyxia]

热门搜索:

    企业服务