北京奔驰GLK 200实车曝光 成都车展上市

[摘要]我们获得了一组北京奔驰GLK 200车型的实车图片,其将于成都车展正式上市。

关键词:北京奔驰GLK 200、成都车展上市、搭载2.0T低功率版发动机

编辑观点:北京奔驰GLK 200车型的加入,将可以进一步拉低GLK车型的入门级价格,相信这可以对奥迪Q5构成更大的竞争压力。

日前,我们获得了一组北京奔驰GLK 200车型的实车图片,其将于成都车展正式上市。

北京奔驰GLK 200实车曝光 成都车展上市

北京奔驰GLK 200实车曝光

外观、内饰基本不变 但配置有调整

外观、内饰方面,北京奔驰GLK 200将和GLK260基本保持一致。细节方面,GLK 200仅是配备的卤素大灯,显得不是很高档。另外,在车尾我们也并没有发现4MATIC字样,这就表明GLK 200也未配备四驱系统。

北京奔驰GLK 200实车曝光 成都车展上市

北京奔驰GLK 200实车

配置方面,GLK 200配备了多功能方向盘、皮质座椅、中控屏幕以及COMAND操作旋钮以及自动空调等配置。

北京奔驰GLK 200实车曝光 成都车展上市

北京奔驰GLK 200内饰

搭载2.0T低功率版发动机

动力方面,北京奔驰GLK 200搭载的是一台2.0T低功率版发动机,最大功率为184Ps,峰值扭矩为300N·m。传动系统,与之匹配的依旧是7速自动变速箱。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jimmyxia]

热门搜索:

    企业服务