长安铃木ALIVIO成都车展正式定名“启悦”

[摘要]长安铃木ALIVIO在2014成都车展上正式首发亮相,同时公布其中文名称“启悦”,新车将在今年年底上市,预售价约为10-13万元。

关键词:长安铃木ALIVIO量产版、成都车展亮相、中文名“启悦”、年内上市、预售约10-13万元

编辑观点:作为一款紧凑级轿车,长安铃木ALIVIO量产版的竞争对手将是北京现代悦动、上海通用雪佛兰科鲁兹等车型。

目前,我们获得最新消息称,长安铃木ALIVIO在2014成都车展上正式首发亮相,同时公布其中文名称“启悦”,新车将在今年年底上市,预售价约为10-13万元。

长安铃木ALIVIO将成都车展公布中文名

之前曝光的长安铃木ALIVIO量产版谍照

外观和ALIVIO概念车保持一致

外观方面,长安铃木ALIVIO量产版基本保持了之前概念车的设计风格。细节方面,新车采用了倒梯形的四横条镀铬进气格栅,更显精致。车身侧面,新车采用了多幅式轮毂以及集成转向灯的车外后视镜设计。尺寸方面,铃木ALIVIO量产版长宽高分别为4545/1730/1475mm,轴距为2650mm,定位为紧凑级轿车车型。

长安铃木ALIVIO将成都车展公布中文名

长安铃木ALIVIO成都车展正式定名“启悦”

长安铃木ALIVIO将成都车展公布中文名

选装配置丰富

搭载1.6L发动机

动力方面,新车将搭载一台1.6L发动机,最大功率122Ps。传动系统,与之匹配的是5速手动变速箱或者CVT变速箱。悬挂方面,新车则采用的是常见的前麦弗逊、后扭力梁式悬挂结构设计。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jimmyxia]

热门搜索:

    企业服务