一汽-大众召回486辆奥迪Q7 真空管路存患

2013款 奥迪Q7 35 TFSI 专享型(200kW)

奥迪Q7 价格: 82.10-257.80 万元品牌:奥迪车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2014-08-29

日前,一汽-大众汽车有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2014年9月5日起,召回部分2012年至2013年款进口奥迪Q7(3.0 TDI)车型,生产日期为2012年3月25日至2012年7月28日。据该公司统计,在中国大陆地区涉及486辆。

本次召回范围内车辆,真空管保护套在装配时可能形成塑料碎屑,导致与发动机连接的真空管路上的止回阀不密封,机油有可能通过真空管路进入制动助力器中,造成制动助力器的膜片磨损,制动助力性能下降。一汽-大众汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换增加止回阀的发动机至前围板的真空管路,并检查前围板至制动助力器间的真空管路,必要时更换前围板至制动助力器间的真空管路和制动助力器,以消除隐患。

一汽-大众汽车有限公司将从2014年9月5日开始通知相关客户,以安排相关的免费零部件更换。消费者可以拨打一汽-大众汽车有限公司的免费客服4008-171-888 或0431-8599-0888,或联系当地经销商了解具体情况。用户也可登陆国家质检总局网站进出口商品检验栏目(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)了解更多信息。此外,用户也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键)反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:shsong]

热门搜索:

    企业服务