奇瑞艾瑞泽7魔力版上市 售9.39-11.79万

[摘要]我们从奇瑞官方获悉,艾瑞泽7将会在8月29日开幕的成都车展中推出1.6L DVVT/CVT致享魔力版车型,该车最大的亮点是采用了全黑的内饰设计,预计售价与普通CVT版持平。

奇瑞艾瑞泽7魔力版车型于第17届成都车展期间正式上市,艾瑞泽7魔力版是在普通版基础上推出的新增车型,官方指导价格9.39-11.79万元。其中1.6L MT致尚魔力版售价9.39万元,1.6L CVT致尚魔力版售价10.39万元,1.6L MT致享魔力版售价10.49万元, 1.6L CVT致享魔力版售价11.49万元,1.6L MT智云魔力版售价10.79万元,1.6L CVT智云魔力版售价11.79万元。

奇瑞艾瑞泽7魔力版上市 售9.39-11.79万

奇瑞艾瑞泽7

艾瑞泽7的确是奇瑞用心打造的家庭轿车,现售的车型内饰均是以家用设计为主,而这种全黑的内饰设计相信会得到年轻消费群体的青睐,预计定价会与普通的CVT版持平,也算是给该车系新增了更多的选择而已。

奇瑞艾瑞泽7魔力版上市 售9.39-11.79万

奇瑞艾瑞泽7

奇瑞艾瑞泽7全黑内饰版是基于现售的普通版CVT车型所升级而来,同样采用了艾瑞泽家族的最新外观设计。只是目前所销售的车型均采用了深浅双色的内饰搭配,而即将上市的致享魔力版则改为了全黑的内饰设计,包括车门内饰和座椅的颜色也均为黑色,同时再搭配三辐镀铬的多功能方向盘和炮筒式仪表盘等,突出了强烈的运动特征,这点也是致享魔力版与偏向家用的普通车型之间最大的区别。

艾瑞泽7全黑内饰版新车将于成都车展上市

艾瑞泽7 1.6L DVVT/CVT致享魔力版的全黑内饰设计

艾瑞泽7全黑内饰版新车将于成都车展上市

艾瑞泽7 1.6L DVVT/CVT致享魔力版的全黑内饰设计

动力方面,艾瑞泽7致享魔力版(全黑内饰版)依旧搭载了1.6L自然吸气发动机,并与CVT无级变速器相匹配。其中该发动机能提供最大93kW(126Ps)的动力输出,以及160Nm的最大峰值扭矩。而根据之前的消息来看,未来艾瑞泽7致享魔力版还有望会搭载全新的1.5T涡轮增压发动机,同时在科技配置上也会进行相应的升级,并会以运动版的身份问世,不过这些目前还未得到奇瑞官方的证实。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 成都车展

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    企业服务