东风本田发布新一代思铂睿 将于11月上市

[摘要]在今年的成都车展上,东风本田将带来全新思铂睿量产版,预计在今年11月上市销售。延续讴歌车型的设计元素也使得思铂睿焕然一新,轴距的加长也弥补了思铂睿空间不足的问题。

关键词:东风本田、新一代思铂睿、量产版、成都车展首发、年底上市

在今年的成都车展上,东风本田将带来全新思铂睿量产版,预计在今年11月上市销售。

编辑视点:全新的2.4L发动机是新一代思铂睿最大的亮点之一,同时延续讴歌车型的设计元素也使得思铂睿焕然一新,轴距的加长也弥补了思铂睿空间不足的问题。前不久我们报道过东风本田新一代思铂睿量产版具体配置的消息,而目前,根据东风本田官方表示,旗下的新一代思铂睿量产版将会在8月29日开幕的成都车展中首发,并对外公布预售价格,同时同台首发的还有一款全新的概念车。而我们预计全新概念车可能是小型SUV,而换代思铂睿也有望在第四季的时上市销售,未来东风本田还会陆续推出其他7款车型。

新思铂睿量产版/东本小型SUV将于月底首发

东风本田新一代思铂睿概

东风本田新一代思铂睿量产版将会延续之前所发布的概念车的外观设计,同样借鉴了讴歌TLX概念车的设计理念,全新的前脸设计与大量镀铬装饰再配全新LED前大灯和日间行车灯,使得新车更加时尚和动感,不过未来量产版可能会在细节造型上进行更实用的调整,则会延续概念车的整体造型。

新思铂睿量产版/东本小型SUV将于月底首发
东风本田新一代思铂睿概

与此同时,新车的长宽高分别为4820mm/1850mm/1465mm,轴距为2775mm,其中相比现款所加长的70mm轴距更是提升了驾乘空间。另外,量产版车型还会增配平视显示系统(HUD)、增强型智能屏互联系统(DA+)、智能安全驾驶辅助系统(ADAS)等多项科技配置。

新思铂睿量产版/东本小型SUV将于月底首发
东风本田新一代思铂睿概

动力方面,新一代思铂睿量产版将会搭载全新Earth Dreams地球梦科技的2.0L和2.4L自然吸气发动机,其中2.0L发动机与CVT无级变速器相匹配,并能提供最大114kW(155Ps)的动力输出,以及190Nm的最大扭矩;而2.4L缸内直喷发动机则与全新8速DCT双离合变速器相匹配,并分别拥有最大151kW(205Ps)的动力输出和247Nm的扭矩。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    企业服务