成都车展三箭齐发 捷豹品牌在华再出击

捷豹路虎大中华区总裁高博(点击查看最新人物消息) 先生曾在北京车展(微博)期间强调:“我们将2014年定义为捷豹年”。如何提升捷豹品牌在华影响力和销量已然成为捷豹中国在2014年,甚至未来五年内的重要战略任务。

就在8月28日,2015款捷豹XF全系产品上市发布会于蓉城盛大上演,为广大消费者呈上一道专属于XF的饕餮大餐,打造出一场别出心裁的英伦锋尚之夜。这也是捷豹首次推出产品的家族系列,以丰富的产品线进一步满足细分化市场,同样也打响了捷豹加速在华发展的又一轮攻势。此次推出的三款新车:“动感成就魅力”的XF、“空间成就态度”的XF Sportbrake及“运动成就激情”的XF R-Sport,以独特的产品气质满足消费者个性化的需求,并以“精致生活”、“灵感空间”和“运动灵魂”诠释了三种截然不同的生活方式,为品牌和产品继续注入“成就不止”的生命力。

捷豹的发展:不仅仅追求销量

随着捷豹越来越受到中国消费者的关注,丰富的产品线是其未来发展的大势所趋。本着“客户至上”的原则,捷豹不断为中国消费者带来愈加丰富的产品,不仅迎合了消费者日趋多元化的需求,同时进一步实现了产品的重新布局和扩张。但捷豹不仅仅为追求销量简单的单项提升,更希望打造出自己独特的文化魅力,给消费者提供独一无二的品牌体验。毋庸置疑,品牌价值与文化内涵也将成为支撑捷豹品牌在华获得长足发展的重要基础。

早在两年前,捷豹便正式启动全新品牌理念“ALIVE”,在秉承捷豹纯正英伦风范的同时,捷豹基因中无可复制的“生命力”被重新焕发。而今年捷豹更宣布大卫•贝克汉姆正式成为捷豹中国品牌大使,用“成就不止”的精神,全新解读捷豹永不言弃的生命力,并助力捷豹品牌加速开拓中国市场。

此外,捷豹进一步走近消费者的生活,以传递捷豹品牌的文化内涵和愈发年轻的品牌形象。XF英伦锋尚圈和XJL英仕荟便是捷豹为旗下两大车主群精心打造的交流平台,不仅全方位渗透英伦格调的生活方式,而且激发车主坚持自己的梦想、活出有魅力的人生。其中XFriday作为XF英伦锋尚圈的线下活动,和不同品牌合作,糅合英伦调性,提供不一样的周五生活。从今年2月14日第一个XFriday“燃情之夜”到世界杯期间的“足球狂欢夜”,以及前不久的冰上雅姿音乐盛典都在业界获得了瞩目的关注,提升了品牌的美誉度。同时,XJL英仕荟的“品鉴英伦之旅”也于8月正式启动,并将与XJL车主一起探访英国文化底蕴、品鉴英伦文化艺术之美。

捷豹的格局:比想象中更大

2014年是捷豹进入中国的第10个年头,也是捷豹在中国市场销量快速增长的一年。高博先生表示:“刚刚过去的2014年上半年,捷豹在中国市场共交付汽车超过12,100辆,较之去年同期增长53%。欣喜的是,这一强劲的增长势头依旧保持。这个数字充分表明了,中国消费者已然张开双臂,对我们的产品报以热烈欢迎。”

正因为如此,为进一步拓展并稳固在中国市场的战略地位,捷豹将在未来以更丰富的产品和品牌活动加速推进。今年北京车展上,F-TYPE Coupe高性能双座硬顶版跑车和XF-Sportbrake运动休旅车的发布,意味着捷豹在中国的产品线进一步延伸。此次XF家族产品的“三箭齐发”更将这一信号昭告天下。

而未来,2014至2015财年中,捷豹路虎将注资35亿英镑进行产品研发,这其中包括捷豹车型的开发和更新换代,全新车品预计在未来3-5年内陆续上市。此外,捷豹还将继续加快拓展在中国的网络渠道和建设,为消费者创造良好的服务和品牌体验;同时开展更多创新形式的市场和品牌推广活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:andingxu]

热门搜索:

    企业服务