奇瑞瑞虎3魔力版亮相2014成都车展

[摘要]新车在普通的版基础上,增加了锋势外观套件以及Cloudrive 1.0 Lite版智云系统,迎合消费者多方面的用车需求。

奇瑞瑞虎3魔力版亮相2014成都车展

奇瑞瑞虎3魔力版亮相2014成都车展

8月29日,奇瑞瑞虎3尊尚魔力版车型在2014成都车展上正式发布,新车在普通的版基础上,增加了锋势外观套件以及Cloudrive 1.0 Lite版智云系统,迎合消费者多方面的用车需求。

外观方面,瑞虎3魔力版保有全新家族式前脸设计和时尚大气的外观造型,在细节方面更加精致。

内饰方面,新车采用有层次感的深色内饰,有别于普通运动黑色内饰。在经过不同色调的选择、尝试和搭配之后,选择了带有大量品牌设计语言和中国元素的设计,迎合了更多青睐深色内饰用户的需求,营造更显质感、时尚的驾乘氛围。

配置方面,瑞虎3魔力版搭载Cloudrive 1.0 Lite版智云系统,这套系统根据年轻人生活方式及使用习惯的特点,在Cloudrive的基础上开发而成的简化版的、基于OBD的智能行车系统,能实现指令式语音识别、蓝牙电话、 导航、多媒体等以信息娱乐为主的功能。据悉,瑞虎3系列风尚版、智尚版均可选装魔力套件。

动力方面,瑞虎3搭载采用编号为SQRE4G16的1.6L发动机,最大功率为93千瓦,百公里综合油耗6.7升,传动方面,与之匹配的是5速手动变速箱和CVT自动变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:xinyuezhang]

热门搜索:

    企业服务