改款中华V5成都车展上市 售价10.98万起

[摘要]在2014年成都车展上,改款华晨中华V5正式上市,新车共推出10款车型,售价区间为10.98-16.58万元,改款后的V5在设计上更有自主的味道,同时也彻底的摆脱了模仿的影子。

在2014年成都车展上,改款华晨中华V5正式上市,新车共推出10款车型,售价区间为10.98-16.58万元,其中1.6L MT舒适型售价10.98万元,1.6L MT豪华型售价11.98万元,1.6L AT舒适型售价11.98万元,1.6L AT豪华型售价12.98万元,1.5T MT 运动型售价11.98万元,1.5T MT 豪华型售价12.58万元,1.5T AT 运动型售价12.98万元,1.5T AT 豪华型售价13.78万元,1.5T AT 豪华型 4WD售价14.78万元,1.5T AT 尊贵型 4WD售价16.58万元。

编辑视点:单从外观来看,改款后的V5在设计上更有自主的味道,同时也彻底的摆脱了模仿的影子。不过想抢占更多的市场份额,仅依靠外观上的升级恐怕还不足够,配置和动力也得多努力。

新款华晨中华V5/H530将于成都车展上市

在北京车展(微博)中首发亮相的华晨中华新款V5

其实新款V5在北京车展中发布了,采用了相似的前脸设计,未来这种设计风格和特点也将逐步成为华晨中华车型的家族式设计。新款V5将前脸的进气格栅尺寸增大,同时还对前大灯组的造型进行了微调,并且将下进气格栅也重新设计为六边形的造型,还加入了大量的银色饰条进行装饰。另外,新车的车尾造型为了与全新的前脸相呼应,对尾灯和后保险杠的造型均进行了相应的调整。

新款华晨中华V5/H530将于成都车展上市

在北京车展中首发亮相的华晨中华新款V5

动力方面,对现款车型进行了动力总成升级,搭载1.6L自然吸气和1.5T涡轮增压这两款发动机,并与5速手动和5速自动变速器相匹配。其中1.6L发动机能提供最大87kW(118Ps)的动力输出,以及151Nm的最大扭矩;而1.5T发动机则分别拥有最大110kW的动力输出和220Nm的峰值扭矩。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 成都车展

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:yuezhang]

热门搜索:

    企业服务