东风风行景逸S50上市 售价6.99-10.29万

在本届成都车展上,东风风行景逸S50正式上市,此次上市车型搭载1.5L、1.6L发动机,共七款车型,官方指导价格6.99-10.29万元

东风风行S50官方售价
车型
售价
1.5L MT 豪华型
6.99万元
1.5L MT 尊享型
7.49万元
1.5L MT 尊贵型
7.99万元
1.5L MT 旗舰型
8.59万元
1.6L CVT 豪华型
7.99万元
1.6L CVT 尊享型
8.79万元
1.6L CVT 旗舰型
10.29万元

景逸S50部分配置曝光 标配ESP成都车展上市

东风风行景逸S50

轴距为2700mm 定位紧凑级轿车

外观方面,景逸S50采用了三幅镀铬进气格栅、柳叶型前大灯、LED日间行车灯等,整体比较时尚。尺寸方面,景逸S50长宽高分别为4630mm/1790mm/1526mm,轴距为2700mm,属于紧凑级轿车。外观配置方面,景逸S50标配了铝合金轮圈、LED尾灯、大灯高度调节,中高配车型还配备了LED日间行车灯、电动天窗等。

景逸S50部分配置曝光 标配ESP成都车展上市

标配LED尾灯

内饰动感 标配ESP

内饰方面,景逸S50采用了全黑内饰设计,很有运动感。舒适性配置方面,新车标配了USB+AUX+SD接口、电动外后视镜、行车电脑。另外,中高配车型还配备了真皮座椅和真皮方向盘。

景逸S50部分配置曝光 标配ESP成都车展上市

新车采用全黑内饰设计,标配了ESP

安全配置方面,景逸S50标配了ESP、前排双安全气囊、牵引力控制系统、制动辅助系统、坡道起步辅助系统,显得非常厚道。

景逸S50部分配置曝光 标配ESP成都车展上市

搭载来自三菱的1.5L和1.6L发动机可选

动力方面,景逸S50提供了来自三菱的1.5L和1.6L两款发动机可选,前者最大功率为120Ps,峰值扭矩143N·m,与之匹配的是5速手动变速箱;后者最大功率为122Ps,峰值扭矩151N·m,与之匹配的是CVT变速箱(带6速手动模式)。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 成都车展

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:junfu]

热门搜索:

    企业服务