苏南永:东风悦达起亚今年销量将超65万台

[摘要]2014成都车展于2014年8月30日至9月7日在成都世纪城新国际会展中心举办。腾讯汽车全程直播报道。车展现场东风悦达起亚汽车有限公司总经理苏南永接受了腾讯汽车采访。

记者:K4的定位主要是针对哪些客户群体?

苏南永(微博)K4的主要客户群是在社会上有一定成就,还有80后、30岁前后左右的目标客户群。

记者现在K4我们东风悦达起亚(微博) 对它的期望有多高呢?它的销量大概是怎样的?

苏南永:K4这款车是专为中国消费者研发打造的一款中国专用车,我们K4这个4代表四个特点:外观设计、动力和配置和安全性。所以这方面我们是充分调查市场后,中国消费者所喜爱的因素都充分反映在K4的研发里面。我相信K4月销量肯定会突破一万台以上。

苏南永:东风悦达起亚明年2月推小型SUV

东风悦达起亚汽车有限公司总经理苏南永

记者截至今年为止,现在前7个月整个的销量有多少?对于完成全年目标有没有什么困难,是不是有信心完成?

苏南永:东风起亚1-7月份累积销售已经突破36万台。同比增长13%,这也是高于产业平均增长率。过两天K4新车会正式推出,加上现在的产品优越表现及新车K4的加盟,今年65万台肯定会超额完成的。

记者我们的顾客感动战略,现在已经取得了什么样的成绩了?

苏南永:东风悦达起亚一直认为把客户当成“神”,我们一直推崇顾客至上的战略。感动肯定大于满足,感动不可能一朝一夕能够实现,能够给他们提供超越他们期待的产品和服务才能获得顾客的感动。

所以东风悦达起亚从2013年开始推出了顾客感动战略,今年和明年我们还会强化顾客感动一系列的活动。到目前为止,客观上讲获得的调查结果显示销售满意度和售后满意度我们是获得了第四名;经销商满意度方面我们获得第二名。所以售前、售中、售后分三个阶段,我们会更加以与众不同的服务,来强化实现顾客感动。

记者一直以来东风悦达起亚在营销上做的还是比较出色的,不管是娱乐营销还是企业营销。但是针对即将上市的这款K4车,是企业想走量的一款车。对于这款车会不会给出一些特殊的营销手段?

苏南永:这款K4我们会推出体验营销,体会营销。经销人员他们都准备了试驾车,全国重点城市都会展开试乘试驾活动,因为你只有体验以后才会感觉到这个车的价值。所以我们这次大量开展全国性和区域性的试驾会。

记者我听说K4是专为中国人研发的,是只在中国市场销售吗?

苏南永:只在中国销售。

记者东风悦达起亚下一步有什么规划?在SUV市场会不会推出小型的或者7座的SUV?

苏南永:首先透露一下,明年2月份我们会推出小型SUV。中型、大型SUV都在研发当中。所以将来东风悦达起亚会拥有小型到大型全系列的SUV车型。

记者谢谢!

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:echocczhang]

热门搜索:

    企业服务