进口标致三款原装车型惊艳亮相成都车展

2014年8月29日-9月7日,中国西部地区最具规模和影响力的第十七届成都国际汽车博览会,在成都世纪城新国际会展中心隆重举行。作为全球历史最悠久的汽车品牌,标致展台众星云集,进口标致全新RCZ、进口标致4008、进口标致308CC法国原装进口车型齐聚车展现场,为参观者一场超乎想象的感官盛宴。

法式格调赢得超强人气

进口标致三款原装车型惊艳亮相成都车展

标致展台位于4号展馆H403展位,优雅而运动的黑色,配合高贵而清爽的白色,营造了简约、大气、雅致的视觉氛围。耀眼的展车阵容、优雅的气质车模、精彩的互动活动等,为标致展台赢得了超强人气。驻足标致展台的一位赵先生在接受采访时表示:“标致给我的感觉一直都是充满激情的,有一种无拘无束的感觉,就像标致的诞生地法国。现代人的生活节奏太快,这种法国式的自由和激情,正是标致最吸引我的地方。”

自1889年诞生第一辆以标致命名的汽车——塞波莱•标致开始,标致始终走在潮流前沿,并将国际时尚与法式格调和谐交融,其深厚而悠久的文化积淀与世界领先的创新科技,赋予了标致汽车“严谨、激情、致雅”品牌优势。成都车展作为汽车厂商与消费者沟通交流的互动平台,通过零距离的实车展示和专业讲解,向参观者全方位诠释了源于标致的运动与激情。

法系三杰领衔进口车展台

进口标致三款原装车型惊艳亮相成都车展

历届车展,进口车都是参观者的重点关注目标。在本届成都车展上,标致汽车携旗下硬顶跑车全新RCZ、城市SUV 4008、硬顶敞篷跑车308CC等三款原装进口车型亮相,其“严谨、激情、致雅”的产品内涵,成为参观者的注目焦点。

进口标致三款原装车型惊艳亮相成都车展

作为标致车系中最惊艳也最具运动特性的硬顶跑车,进口标致全新RCZ兼具动感与艺术,革命性的线条设计,颠覆了三厢双门跑车的传统设计理念,使优雅与活力并行不悖,古典与现代融于一身。打开车门,座舱奢华而不失运动感,每一个细节、每一种元素和所选材料的应用,都经过一丝不苟的仔细考量。无论是皮革修饰的包边双缝线,还是镀铬或铝制镶嵌件,亦或是流线设计的仪表板,都因反复推敲而臻于完美,充分彰显了这款双门跑车的优雅气质与高贵内涵。

进口标致三款原装车型惊艳亮相成都车展

与全新RCZ同台亮相的进口标致4008,其“亦城市,亦越野”的车型定位,赢得了参观者的浓厚兴趣。进口标致4008外观极富运动感,搭载的2.0L排量发动机兼顾动力与燃油经济性,最高输出功率达到150马力,澎湃动力足以应对各种复杂路况。在不同的路面环境下,适时四驱系统能够在2WD前轮驱动模式、4WD四轮驱动模式、LOCK锁定驱动模式等三种驱动模式中自由切换,以获得最佳的道路通行能力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:darkogao]

热门搜索:

    企业服务