东风悦达起亚最强阵容亮相2014成都车展

8月29日至9月7日,第十七届成都国际汽车展览会(以下简称成都车展)在成都世纪城新国际会展中心隆重举行,东风悦达起亚(微博) 共携18款车型精彩亮相。其中,刚刚在沈阳结束试驾,并得到全国媒体众口称赞的K系新品K4亦荣耀登场,为广大消费者近距离展现新一代中高级座驾的“新经典”风范。

本次展台沿用了起亚全球统一的家族“虎啸式”3D立体空间设计风格,将品牌特有的身份标识巧妙融于空间造型中,在彰显格调与品味的同时,更体现了强烈的品牌张力。主舞台上,东风悦达起亚高端精品车型K系新品K4荣耀登场,盛装点亮整片展区。K4集合品牌优势基因,是企业专为中国消费者研发打造的精品新车型,其兼具优雅设计与出众实力的“新经典”风格,将开创中高级轿车新时代。同时,全面升级的新智跑也将以更出众的面貌和技术配置亮相。除新车外,搭载UVO技术及涡轮增压发动机的K5、上半年新近上市的时尚五门轿车K3S、K3及其家族兄弟K2也会联袂登台,全情演绎Design Kia造车理念。另外,新狮跑秀尔、新福瑞迪等人气车型,亦诠释出企业创造精彩汽车生活的愿景。

K4 “中国专享”完美演绎“新经典”风范

作为东风悦达起亚首款专为中国消费者研发打造的中高级座驾,K4以超C-NCAP五星标准打造,车身应用50%以上的超高张力钢板,远超行业竞品水准,创领被动安全新境界。超高张力钢板对比普通钢板重量减轻10%以上,但刚度高于普通钢板2倍以上。而其质地轻、高强度、高韧性的特质也带来燃油经济性的显著提升。同时,超高张力钢板在K4车身有针对性的进行优化分布,尤其对车辆侧身、顶部等发生碰撞时驾乘人员最易受到伤害的区域,进行了再强化,超高张力达到了150Kgf/mm²,进一步加固了车身强度,为行车安全筑起一道铜墙铁壁。此外,VSM车辆姿态稳定控制系统、TPMS胎压监测系统、6方位安全气囊、弯道转向辅助照明灯、宽幅式大外后视镜等众多领先安全配置,将成为国内同级别车型的安全典范,令消费者可乐享安全周到的驾驭体验。

K4配备1.8L和2.0L两套动力总成,采用起亚先进的Nu发动机,兼具轻量化、高性能、低油耗和静音优势。其中,2.0L发动机的最大功率达到155马力,而1.8L发动机的最大功率也达到143马力。分别搭载6速手动或手自一体变速箱,换挡平顺自如,释放畅快激情。K4还将在年底推出1.6T涡轮增压发动机车型,最大功率达175马力,最大扭矩达265牛米,同时配合全新7速双离合自动变速箱,动力在同级别中傲视群雄,可为那些追求更高驾驭快感的消费者们带来最佳选择。

K4延续了企业旗舰系列K系家族的精良血统,以兼具优雅设计与出众实力的“新经典”风格,融合中国消费者对中高级商务型轿车的审美倾向,为用户带来尊贵驾乘体验,成为实用主义城市精英的不二之选。其车身尺寸分别为4,720mm×1,815mm×1,465mm,而长达2,770mm的轴距更是傲视同侪,使其坐拥同级别最大驾乘空间,带来令人惊喜的实用性和舒适性。同时,K4采用了所有高档车都具备的配置,包括电动座椅,真皮座椅,前后排座椅加热,方向盘加热,后排通风口等,凡中高级车该有的配置都一应俱全。

多元开拓 深耕品牌内涵

近年,东风悦达起亚通过不断创新营销手段,持续强化品牌多元化营销体系的建构,以体育营销为主,同时覆盖文化、公益等多领域,进一步推动品牌力的发展。今年巴西世界杯期间,企业开展了五人制足球赛及世界杯观战团等多种特色活动,通过与消费者的深度互动,成功传递了激情、活力的品牌形象。同时,作为一家有责任感的车企,东风悦达起亚还通过援建希望小学、对海南、云南受灾地区进行紧急援助等来积极履行企业责任,不断投身社会公益事业。除此之外,以交通安全教育、生态环境保护、关爱未来人才及支援地区发展四大板块为核心,企业持续展开系列长期公益实践项目,充分体现其在公益道路上的执着和努力。通过自身的点滴作为,不断为社会奉献力量,回馈社会。

厚积薄发 升华品牌价值

2014年,东风悦达起亚继续进行“顾客感动”的战略推进,并深化实施第二阶段经营方针。通过持续强化以顾客为中心的经营战略,实现顾客价值、产品价值和品牌价值的全面提升。1-7月企业累计销量近36万辆,同比增长13%;而在J.D.Power亚太公司发布的2014年销售满意度(SSI)和售后满意度(CSI)行业调研中,东风悦达起亚均列第四,经销商满意度指数(DAS)研究中排名第二。年初,企业第三工厂正式投产,在盐城形成了80万辆基础产能,并将逐步提高到100万辆,稳居中国乘用车行业前十;而7月底,东风悦达起亚产量更成功突破300万辆,实现了品牌发展新的跨越。

以第三工厂的正式投产和产量成功突破300万辆为契机,接下来,东风悦达起亚将通过强化以顾客为中心的价值经营战略和差异化的竞争力,持续助力企业发展,预计2017年实现年销突破百万,市占率超过5%,成功跻身中国乘用车行业一流企业的目标。并以此为基,继续为汽车市场的发展做出贡献,携手消费者创造更加精彩的汽车生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:darkogao]

热门搜索:

    企业服务