上汽荣威亮相2014成都车展 引领智能科技

2014年8月29日,第十七届成都车展在成都世纪城新国际博览中心盛大开幕,来自上汽集团的荣威(微博)品牌,携旗下众多明星车型参展,让观众领略“品位、科技、实现”的品牌内涵。车展上,2014款荣威350 1.5T焕“芯”升级,引领科技家轿新风潮;“新一代跨领域专业SUV”荣威W5概念车首次亮相成都,展示未来设计。此外,全新荣威550、荣威950和荣威W5还为现场购车的客户量身定制优惠购车方案。

智能家轿全新荣威350 焕“芯”出发

上汽荣威亮相2014成都车展 引领智能科技

“全时在线中级家轿”荣威350此次带来了新车型——全新荣威350 1.5T。这款“最具科技感的家轿”是荣威展台上最大的亮点。新上市的荣威350采用1.5T Hyperboost中冷涡轮增压发动机,最大扭矩可以达到 210牛•米,最大功率输出为95千瓦,动力性能实现大幅提升;搭载6速手自一体变速箱,综合油耗降至每百公里6.9升,燃油经济性突出。此外,该车在C-NCAP安全碰撞测试中达到五星标准,为用户提供安全可靠舒适的驾驶体验。作为智能家轿的代言人,荣威350 1.5T搭载了全球领先的inkaNet 3.0智能网络行车系统,引领车联网革命风潮,彻底解放驾驶者的双手,让用户乐享科技打造的轻松汽车生活。

记者了解到,荣威350上市以来,已经获得了30多万用户的信赖,截至今年7月底,销售已达到近35万辆,成为市场表现最好的家轿之一。成都车展现场订购荣威350将享受一系列优惠,售价6.98万元起,并有两年零利率的金融购车政策。

荣威W5 Urban Concept让“跨领域专业SUV”更科技时尚

上汽荣威亮相2014成都车展 引领智能科技

在北京车展(微博)首发的概念车荣威W5 Urban Concept,这次亮相成都车展。这款概念车在“跨领域专业SUV”荣威W5的基础上,从外形、内饰设计到科技配置,再到舒适体验,都进行了诸多提升,成为“新一代跨领域专业SUV”,让专业越野更时尚、科技、实用。

在外型上,荣威W5 Urban Concept融入了前灯投射单元等时尚动感造型,车身漆采用高亮镀铬配以黑色钢琴漆,走在了时尚最尖端;在内饰设计上,大量采用被诸多高档车品牌所推崇的环保轻量化ALCANTARA材料,保证舒适性最大化的同时,更彰显了荣威一贯的环保主张;在科技配置上,搭载全新荣威智能触控人机交互系统、一体式人机座椅系统等科技配置,再次引领了SUV的科技智能潮流。

明星车型均有超值购车方案

上汽荣威亮相2014成都车展 引领智能科技

“首席行政座驾”荣威950作为上汽全新第二代产品的旗舰车型,凭借“高起点、国际化、差异化”的战略,荣威950无论在技术、研发还是产品和售后服务方面都体现了中国汽车业的最高水准。荣威950还是第二届南京青年奥林匹克运动会的官方指定用车。据了解,除了万元现金优惠,车展上购买荣威950还可以再享价值3万元的“用车无忧”礼包。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:darkogao]

热门搜索:

    企业服务