斯巴鲁携旗下车型强势出击2014成都车展

8月29日,“2014第十七届成都国际汽车展览会”在成都会展中心隆重拉开帷幕。斯巴鲁汽车(中国)有限公司携旗下全系精品主力车型齐聚亮相,并回顾展示了在中国的十年发展历程,以独特视觉盛宴再次向消费者呈现了非凡品牌魅力和对中国西南地区汽车市场的重视与期望。

成都车展是中国西南地区最具影响力的车展之一。本次展会上,斯巴鲁以旗下包括Outback傲虎、Legacy力狮、Forester森林人、SUBARU XV、SUBARU BRZ、WRX STI在内的主力车型和特别针对成都及周边地区而推出的 SUBARU XV十年风尚版车型组成强势阵容出展。在展现进入中国市场十年以来所取得的骄人成就的同时,还以应用独特技术的高性能精彩车型显示出对在中国赢得更大发展的信心。

斯巴鲁携旗下车型强势出击2014成都车展
斯巴鲁(中国)营业支援本部本部长中泽克文先生在发布会现场致辞

十年辉煌 再启无限未来

斯巴鲁自从2004年正式进入中国市场之后,旗下各款精品车型即凭借左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)结合水平对置发动机(SUBARU BOXER)这一独特核心技术所造就的优异行驶性能和高安全性能,赢得了众多中国消费者的喜爱。十年间,斯巴鲁在中国建立起了完善的销售网络,汽车年销量更从最初的几百台增长到近6万台,实现了跨跃式的发展。与此同时,斯巴鲁还积极参战各种拉力赛事、赞助拍摄贺岁片、积极投入公益和生态保护事业,在中国市场成功建立起相当的知名度和影响力。在去年,斯巴鲁通过合资成功实现了经营体制变革,并提出了进一步构建强大经销网络、在2016年完成10万辆年销量的近期发展规划。除此之外,斯巴鲁近年来还积极助力中国生态保护事业,通过“31座森林星之旅”等活动带领众多中国消费者感受远行乐趣,在全面提升客户体验的同时,有效宣传了森林生态保护理念。以出色汽车产品结合优质服务以及创新性客户体验,斯巴鲁对未来在中国的发展充满信心。

斯巴鲁携旗下车型强势出击2014成都车展
SUBARU XV十年风尚版车型新增多项配置,具有极高性价比

为了纪念进入中国市场10周年,同时也为更好地适应不同地区的路况, 斯巴鲁借本次成都车展之机向成都及周边地区特别推出了SUBARU XV十年风尚版车型。这一车型以现售的SUBARU XV车型为基础,在售价不变的情况下增加了刹车总泵顶、油箱盖装饰贴、倒车雷达、行李箱装饰踏板等时尚、实用的配件。SUBARU XV十年风尚版车型在秉承了原车型时尚、运动风格的同时,也更具个性化和高性价比,它将为当地消费者带来更多惊喜。

在新发布车型之外,斯巴鲁旗下全系精品车型也联袂登场,向所有到场观众直观展现了先进设计理念和精湛造车工艺。在斯巴鲁参展车型中,Outback傲虎2.5i车型外观动感强悍,车内空间宽大,配备动力强劲的3.6升或2.5升水平对置发动机(SUBARU BOXER),既适合城市行驶又适合户外旅行;Legacy力狮不仅具有动感醒目的外观设计,更以200mm的最小离地间隙提高了应对复杂路面时的通过性,兼备驾乘舒适性和出色跨界行驶性能;Forester森林人2.5i 车型搭载了可使用93号(北京92号)汽油的斯巴鲁第三代2.5升和2.0升水平对置发动机(SUBARU BOXER),并通过驾驶辅助系统X-Mode和SI-DRIVE(斯巴鲁智能驾驶提升系统)使操控性得到突破性提升;SUBARU XV外观动感时尚,配备斯巴鲁第三代2.0升水平对置发动机(SUBARU BOXER)以及定速巡航系统等实用便利的配置,既能充分彰显都市时尚,又能满足城市生活多元化需求;前置后驱跑车SUBARU BRZ拥有完美的低车身外形,风阻系数低至令人惊讶的0.27,同时以采用缸径、冲程等长设计和先进“D-4S”燃油直喷技术的新型水平对置发动机(SUBARU BOXER)为基础,创造了操控性能的更高境界,让驾驶者轻松体验弯道王者的乐趣;WRX STI外观极具运动气质,搭载最大输出功率达到221千瓦(300马力)的2.5升涡轮增压水平对置发动机(SUBARU BOXER)等先进辅助驾驶系统,实现了强劲动力和优异操控性的和谐统一。

此次参展,斯巴鲁以全系精品车型和地区专供车型结合自身品牌在中国的十年发展历程回顾,再次向所有到场观众展现了独特的品牌魅力,以及通过对地区市场的深度发掘,在中国赢得更大发展的信心与实力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:darkogao]

热门搜索:

    企业服务