一汽-大众奥迪空前规模登陆2014成都车展

2014年8月29日,由新奥迪A8家族领衔,一汽-大众奥迪携A、Q、R三大系列、共19款车型组成的强大产品阵容,亮相第十七届成都国际汽车展览会,为西部区的广大用户和观众献上“突破科技 启迪未来”的奥迪产品盛宴。

一汽-大众奥迪空前规模登陆2014成都车展
一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石

一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理葛树文(点击查看最新人物消息) 表示:“西部区是一汽-大众奥迪最为重视的区域市场之一,多年以来,无论是销量还是市场份额,一汽-大众奥迪在西部区均大幅领先于竞争对手。今年1月至7月,奥迪品牌在西部区的销量同比增长23%,比奥迪在全国高档车市场平均增幅高出3成。今天,一汽-大众奥迪以创纪录的产品阵容参展,再次显示出我们深耕西部区市场的决心。”

新奥迪A8家族诠释“尊贵再进化”

一汽-大众奥迪空前规模登陆2014成都车展
奥迪展台

本届成都车展,新奥迪A8家族中A8L W12、A8L、S8、A8L hybrid和A8L Security防弹车全部5款车型悉数到场。2009年推出的奥迪A8(D4)已然是现代工业设计领域的杰作。如今,升级上市的新奥迪A8家族以奥迪前瞻科技、工业美学和至臻品质,完美诠释了“尊贵再进化”的参展主题。

新奥迪A8配备的全球首款矩阵式LED大灯,能够自动识别车辆和行人,可根据路况自适应调节多达9.6亿种照明形式组合,以避免远光灯对其他车辆造成眩目;夜视辅助系统进化得更为智能,不仅能够识别行人,还新增了动物识别功能;新3.0升TFSI发动机增加了“进气歧管燃油喷射”系统,并优化了细节设计;6.3升 FSI发动机增加了专为W型12缸发动机开发的“汽缸按需运行系统”(COD)。

得益于此,新奥迪A8家族全系车型的高效特性显著提升——搭载3.0升TFSI发动机的车型每百公里平均油耗仅为8.1升,比改款前下降了约18%;搭载全混合动力系统的车型每百公里平均油耗下降至6.3升,为同级别最低。

“奥迪品荐二手车”十周年献礼

今年正值“奥迪品荐二手车”创办十周年。为此,一汽-大众奥迪以最高品质、最大规模的户外二手车展厅,献礼本届成都车展。“奥迪品荐二手车”展厅独立搭建于6号馆正门的室外展区,展出面积高达1,008平方米,二手车展车数量达到14辆,都为历届最高。展会期间,评估讲解、业务流程讲解和互动展示等环节,将零距离展示“奥迪品荐二手车”媲美新车的卓越品质。

十年来,“奥迪品荐二手车”已成为国内最成功的豪华二手车品牌,建有国内高档品牌中规模最大、标准最高的二手车授权经销商网络。未来,“奥迪品荐二手车”将继续推动中国二手车业务的发展,引领中国二手车交易的国际化步伐,将为用户带来国际同步的专业二手车服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:darkogao]

热门搜索:

    企业服务