福田亮相成都车展 拓陆者B系列全国首发

8月29日,第十七届成都国际汽车展览会盛大开幕。刚刚度过18岁生日的福田汽车(微博)以“突破科技引领未来”为主题,携蒙派克S、蒙派克E、G7、拓陆者S、拓陆者B系列等产品参展。车展现场,福田汽车举行了拓陆者B系列全国首发及G7西南区域上市活动。

福田亮相成都车展 拓陆者B系列全国首发

拓陆者B系列售价8.58万 汇集三大优势彰显产品实力

成都车展上市的拓陆者B系列拥有柴汽油三款动力产品,价格均在10万元以下。搭载4JB1T柴油动力的首款上市车型售价8.58万元,另外两款产品预计将于今年年底至明年年中陆续上市。拓陆者B系列的推出,加之拓陆者S系列、萨普,使得福田汽车实现了皮卡高中低档产品的全线覆盖。据悉,今年上半年拓陆者产品近2万台的销量中西南区域市场的贡献达到51.1%,而这正是拓陆者B系列产品选择于成都车展进行全国上市的重要原因。

拓陆者B系列具有全尺寸、大空间、高舒适、超安全、臻品质以及好服务等特点,整车达到国四排放标准。从保险杆、前格栅、车前大灯、车身腰线来看,拓陆者B系列继承了拓陆者S轿车化的设计风格。在空间方面,5310×1860×1790mm的车身尺寸,3105mm的车身轴距,拓陆者B系列较普通皮卡产品具有更加舒适的乘坐空间。

福田亮相成都车展 拓陆者B系列全国首发

“六倍”速增占据市场 医疗、物流、电商行业成采购主体

2014年一季度福田商务汽车同比增长30%,实现六倍行业增速,成为商务汽车市场新亮点。福田商务汽车G7作为 “引领轻客行业升级”的战略产品吸引了众多组织用户的青睐,医疗、物流、电商行业已成为G7最大的采购主体。

G7经过近三年的正向开发,累计投入研发资金约2.9亿元,不仅拥有符合东方审美的时尚外观,同时还具有高品质、高承载力、高安全性、大空间的特点。承载方面,通过采用高张力特种钢板、选用195R15C轮胎、增加后轴尺寸等一系列优化提升,G7的整车承载能力达1.2t,较老风景产品提升近20%。动力性能方面,G7分别搭载了486自吸汽油机和4JB1T柴油机。其中2.0L486自吸汽油机,额定功率为95kW/5000rpm,最大扭矩为193N.m/2200~3500r.p.m。2.8L4JB1T柴油发动机,最大功率为70kW/3600rpm,最大扭矩为225N.m/1800~2400rpm。两款动力的产品均达到国四排放标准。空间方面,G7内部布局实现了人员乘坐与城市运输多功能自由组合。驾乘舒适,7-12人座空间宽敞,可满足客户全方位、多样化需求。

福田亮相成都车展 拓陆者B系列全国首发

线上线下联动福田汽车借天猫平台创新营销

在多元的市场环境与消费环境下,福田汽车积极迎接互联网时代的到来,并着力将福田汽车建设成为具有互联网特质的汽车公司。2014年6月,福田汽车作为首家商用车企业正式入驻天猫,蒙派克、风景系列商务汽车以及拓陆者皮卡产品率先登陆。截止到8月,天猫平台已实现汽车销量73台,吸引客户关注达56万人次,终端试驾114人,实现了“线上线下”双向客户引流。

福田汽车一方面利用区域车展等精准客户聚集的线下活动推广线上销售平台,同时通过将线上和线下销售活动融合,增加销售机会。“车展平台是销售的黄金契机,我们不仅在成都车展现场推出如‘有福同享’的特价车促销活动,同时在天猫旗舰店打造‘虚拟车展现场’,推出针对性的网销活动,目的即在一切线上线下销售机会”,东创建国汽车集团福田事业部总经理陶鹏如是说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:novazhang]

热门搜索:

    企业服务