福特全新福睿斯实车谍照曝光 明年初上市

[摘要]我们获得了一组全新福特福睿斯的实车谍照,其将于今年11月广州车展上公布预售价。

关键词:福睿斯、谍照曝光、明年1月上市、预售约9-13万

编辑观点:福睿斯是一款专供中国市场的车型,相比福克斯而言,福睿斯在操控性等方面不会像福克斯那么犀利,其定位将更加偏向一款家用紧凑级轿车。

目前,我们获得了一组全新福特福睿斯的实车谍照。据之前消息称,福睿斯将于今年11月广州车展(微博)上公布预售价,其预售价约为9-13万,随后于明年1月份正式上市销售,

福特全新福睿斯实车谍照曝光 明年初上市

全新福特福睿斯谍照

外观定位家用

外观方面,长安福特福睿斯基本上延续了之前ESCORT概念车的设计,采用了最新家族“阿斯顿•马丁”式的进气格栅。另外,进气格栅后面我们还发现了前防撞梁,可提升汽车安全保障。

福特全新福睿斯实车谍照曝光 明年初上市

进气格栅后面的前防撞梁

尺寸方面,据悉福睿斯长宽高分别为4586/1820/1487mm,轴距2687mm,定位为一款紧凑级家用轿车。尾部方面,福睿斯呼应了前大灯的设计,整体设计更为稳重,而不像福克斯那样更偏向运动化。

福特全新福睿斯实车谍照曝光 明年初上市

新车尾部设计稳重

内饰采用全黑设计

内饰方面,福睿斯采用了全黑内饰设计,三幅式方向盘则是借鉴自嘉年华

福特全新福睿斯实车谍照曝光 明年初上市

福睿斯采用了全黑内饰设计

搭载1.5升发动机

动力方面,长安福特福睿斯将搭载一台源自嘉年华的1.5升自然吸气发动机,最大功率81kW,峰值扭矩140N•m。传动系统,与之匹配的是5挡手动变速箱或者是6速双离合器变速箱。此外,福特福睿斯并没有像福克斯那样采用独立后悬挂设计,转而采用的是后扭力梁式非独立悬挂设计,这也表明新车定位更偏向家用化。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jimmyxia]

热门搜索:

    企业服务