成都车展上市车汇总 宝马316Li/捷豹XF领衔

[摘要]本届成都车展以“缤纷车展 炫动蓉城”为主题,并将启用全部9个展馆和室外场地,规模达15万平方米,展出汽车品牌102个,首发新车达50余款,堪称首发新车最多的一届成都车展。

成都车展上市车汇总 宝马316Li/捷豹XF领衔

成都车展上市车汇总 宝马316Li/捷豹XF领衔

前言:作为西部地区最具规模和影响力的车展,2014成都车展将于今日(8月29日)正式拉开序幕,各大汽车厂商将携旗下重磅车型参加这一盛会。对于大型车展来说,诸多车型都会选择在这里扎堆上市,以博得媒体与消费者的关注。各大厂商们选择这一平台,也证明了成都车展与日俱增的地位。本届车展以“缤纷车展 炫动蓉城”为主题,并将启用全部9个展馆和室外场地,规模达15万平方米,展出汽车品牌102个,首发新车达50余款,称为成都车展史上之最。下面我们就来看看本届成都车展上都有哪些上市新车吧。

捷豹新款XF全系

官方售价55-76.8万元

捷豹新款XF全系上市 售55万-76.8万元

捷豹新款XF全系上市 售55万-76.8万元

捷豹新款XF全系上市 售55万-76.8万元

捷豹XF Sportbrake

捷豹宣布,2015款捷豹XF全系上市,XF新增两款车型,XF Sportbrake以及XF R-Sport两款新车型。价格区间为:55万-76.8万元。2015款捷豹XF车型主要是小改款升级,对于外观上的变化体现,2015款XF相比2014款XF可以说几乎没有。和其他品牌竞品相比,捷豹XF一直都强调动感十足的优雅设计,所以2015款XF车型的车身线条还是一如既往的流畅。而XF R-Sport车型则是XF加装R-Sport运动套件而来,车型在外观上加入了运动型的前保险杠和全新设计的侧裙及后扰流板。

路虎揽胜/揽胜运动版 混动版

官方售价119.8-186.8万元

路虎揽胜/揽胜运动 混动版上市119.8万起

路虎揽胜混合动力版

2014成都车展,路虎揽胜运动版混合动力车型上市售价为119.8万,路虎揽胜Hybrid正式上市,新车售价为186.8万元。外观方面,路虎揽胜Hybrid车型基本与普通版车型没有明显区别,仅是在车身各处贴上了“Hybrid”标识。此外,为了显示不同,揽胜Hybrid版还采用了独特的蓝色涂装。揽胜运动版混合动力版也与汽油动力版差别不大。

路虎揽胜/揽胜运动 混动版上市119.8万起

路虎揽胜运动版混合动力版

揽胜Hybrid与揽胜运动版混合动力版动力组合是一样的。搭载了一套由3.0L SDV6柴油发动机和电动机组成的混动系统,其中电动机的最大功率为35kW(48Ps),峰值扭矩170N·m。最终,整套系统总输出功率为340Ps,峰值扭矩为700N·m。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jimmyxia]

热门搜索:

    企业服务