成都车展上市车汇总 宝马316Li/捷豹XF领衔

[摘要]本届成都车展以“缤纷车展 炫动蓉城”为主题,并将启用全部9个展馆和室外场地,规模达15万平方米,展出汽车品牌102个,首发新车达50余款,堪称首发新车最多的一届成都车展。

新款MINI COUNTRYMAN

官方售价25.9-42.9万元

新款MINI COUNTRYMAN上市 25.9万元起售

新款MINI COUNTRYMAN外观

新款MINI COUNTRYMAN上市 25.9万元起售

新款MINI COUNTRYMAN内饰

本届成都车展上,MINI公布了新款Countryman的售价,此次共上市8款车型,售价区间为25.9-42.9万元。新款COUNTRYMAN相比现款车型的变化主要集中在前脸造型部分,新车前中网进气格栅经过重新设计,前后大灯融入了黑色边框进行修饰。据悉,新车将增加丛林绿、金属灰和星光蓝三种车身颜色可供消费者选择。

新款MINI PACEMAN

官网售价33.1-43.9万元

新款MINI PACEMAN上市 售33.1-43.9万元

新款MINI PACEMAN外观

新款MINI PACEMAN上市 售33.1-43.9万元

新款MINI PACEMAN外观

在本届成都车展上,MINI公布了新款PACEMAN的售价,此次上市四款车型,售价区间为33.10万元-43.90万元。相比老款,MINI新款PACEMAN采用改进后的中网格栅设计,另外新车还增加多种车身颜色供消费者选择。MINI新款PACEMAN具有动态稳定控制系统、自适应照明系统、全景玻璃车顶等配置。动力方面,PACEMAN COOPER S所使用的1.6T输出功率提高了6马力(5kW),达到了190马力(140kW),而其它车型的动力系统没有变化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jimmyxia]

热门搜索:

    企业服务