成都车展上市车汇总 宝马316Li/捷豹XF领衔

[摘要]本届成都车展以“缤纷车展 炫动蓉城”为主题,并将启用全部9个展馆和室外场地,规模达15万平方米,展出汽车品牌102个,首发新车达50余款,堪称首发新车最多的一届成都车展。

东南三菱翼神竞速

官方售价12.38-13.68万元

东南三菱翼神竞速版上市 售12.38万起

翼神竞速版

在本届成都车展上,东南三菱宣布上市两款翼神竞速版车型,均采用现款车型的1.8L发动机,手动和自动挡车型的售价分别为12.38及13.68万元。三菱翼神竞速版的整体造型基本与目前在售的翼神普通版相同,配置上增加了后扰流板,除此之外其还装配了黑色电动天窗以及内部配备带有DVD功能的导航系统。动力系统方面,翼神竞速版搭载代号为4B10的1.8L全铝自然吸气引擎,最大功率100Ps,峰值扭矩为175N·m。

雷克萨斯RC F

官方售价109.8-126.8万元

雷克萨斯RC F于成都车展上市 瞄准宝马M4

雷克萨斯RC F

雷克萨斯RC F于成都车展上市 瞄准宝马M4

搭配19英寸多辐条锻造轮毂

2014年8月29日,雷克萨斯RC F在成都车展宣布上市,售价为:RC F 驭峰版109.8万元,RC F巅峰版119.8万元,RC F 碳纤维版126.8万元。雷克萨斯RC F采用了非常夸张的蜂窝状家族式纺锤形进气格栅设计,一下子就让新车的前脸显得异常凶猛。相比普通版车型,雷克萨斯RC F自然也采用了一套更加富有性能气息的运动化套件。雷克萨斯RC F搭载的是一台5.0升V8自然吸气发动机,最大功率450Ps,峰值扭矩520N·m。传动系统,与之匹配的是8速自动变速箱。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jimmyxia]

热门搜索:

    企业服务