成都车展上市车汇总 宝马316Li/捷豹XF领衔

[摘要]本届成都车展以“缤纷车展 炫动蓉城”为主题,并将启用全部9个展馆和室外场地,规模达15万平方米,展出汽车品牌102个,首发新车达50余款,堪称首发新车最多的一届成都车展。

奔驰Smart紫夜特别版

官方售价12.9888万元

奔驰Smart紫夜特别版上市 售12.9888万

奔驰Smart深夜紫色限量版

奔驰Smart紫夜特别版上市 售12.9888万

奔驰Smart紫夜特别版上市 售12.9888万

14年8月29日,奔驰Smart深夜紫色限量版在成都车展上正式上市,新车售价为12.9888万元,据悉该车仅中国限量发售666辆。水晶白色车身主体光泽度十足,纯净而自然。夜紫色金属车漆的tridion安全车体结构,宛若一条丝巾,从挡风玻璃前端萦绕车顶并止于车门下方,不但勾勒出smart车身造型所内蕴的动感,也带来一份别样的高贵,与此同时,柔而有力的形状更是彰显出精致车身所内蕴的力量。15英寸九辐合金轮毂,采用与车身主体和谐呼应的水晶白配色,生出别样雅致。这款特别版车型标配,钛金属色熏黑大灯则在美目顾盼中眼神深邃,为smart的微笑前脸更添一丝魅惑。此外,车身包围套件也为本已灵动的车身增添了一分动感韵味。

奔驰GLK 200

官方售价37.8万元

北京奔驰GLK 200实车曝光 成都车展上市

奔驰GLK 200成都车展上市 售价37.8万元

北京奔驰GLK 200实车曝光 成都车展上市

北京奔驰GLK 200内饰

在本届成都车展上,奔驰宣布旗下GLK的入门级车型---GLK 200的官方售价为37.8万元。目前GLK 200仅上市一款车型,拉低价格门槛,对于预算有限,又对动力性没有特殊需求的消费者,很有吸引力。动力方面,北京奔驰GLK 200搭载的是一台2.0T低功率版发动机,最大功率为184Ps,峰值扭矩为300N·m。传动系统,与之匹配的依旧是7速自动变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jimmyxia]

热门搜索:

    企业服务