成都车展上市车汇总 宝马316Li/捷豹XF领衔

[摘要]本届成都车展以“缤纷车展 炫动蓉城”为主题,并将启用全部9个展馆和室外场地,规模达15万平方米,展出汽车品牌102个,首发新车达50余款,堪称首发新车最多的一届成都车展。

改款中华V5

官方售价10.98-16.58万元

新款华晨中华V5/H530将于成都车展上市

改款中华V5成都车展上市 售价10.98万起

新款华晨中华V5/H530将于成都车展上市

在北京车展(微博)中首发亮相的华晨中华新款V5

新款V5将前脸的进气格栅尺寸增大,同时还对前大灯组的造型进行了微调,并且将下进气格栅也重新设计为六边形的造型,还加入了大量的银色饰条进行装饰。另外,新车的车尾造型为了与全新的前脸相呼应,对尾灯和后保险杠的造型均进行了相应的调整。动力方面,对现款车型进行了动力总成升级,搭载1.6L自然吸气和1.5T涡轮增压这两款发动机,并与5速手动和5速自动变速器相匹配。

奇瑞艾瑞泽7魔力版

官方售价9.39-11.79万元

奇瑞艾瑞泽7魔力版上市 售9.39-11.79万

奇瑞艾瑞泽7魔力版上市 售9.39-11.79万

奇瑞艾瑞泽7魔力版上市 售9.39-11.79万

奇瑞艾瑞泽7

奇瑞艾瑞泽7魔力版车型于第17届成都车展期间正式上市,艾瑞泽7魔力版是在普通版基础上推出的新增车型,官方指导价格9.39-11.79万元。奇瑞艾瑞泽7全黑内饰版是基于现售的普通版CVT车型所升级而来,同样采用了艾瑞泽家族的最新外观设计。只是目前所销售的车型均采用了深浅双色的内饰搭配,而即将上市的致享魔力版则改为了全黑的内饰设计,包括车门内饰和座椅的颜色也均为黑色,同时再搭配三辐镀铬的多功能方向盘和炮筒式仪表盘等,突出了强烈的运动特征,这点也是致享魔力版与偏向家用的普通车型之间最大的区别。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jimmyxia]

热门搜索:

    企业服务