成都车展上市车汇总 宝马316Li/捷豹XF领衔

[摘要]本届成都车展以“缤纷车展 炫动蓉城”为主题,并将启用全部9个展馆和室外场地,规模达15万平方米,展出汽车品牌102个,首发新车达50余款,堪称首发新车最多的一届成都车展。

东风标致新408

官方售价12.97-18.97万元

东风标致新408上市 售12.97万-18.97万元

东风标致新408上市 售12.97万-18.97万元

与现款408一样,全新408依旧主要是针对中国市场而生(预计未来也会向南美、俄罗斯、东南亚等地出售),只是不同于此前那些中国特供产物基于欧洲对应车型二次设计的做法,全新408在开发之初就做到了与欧版308完全同步。全新408提供三种不同排量的发动机,先期上市的车型搭载1.8L CVVT自然吸气或1.6THP直喷增压汽油机,这两款机型均已在同门兄弟车型雪铁龙C4L上露过面,只是1.6THP发动机在全新408上将动力小幅提升至123kw/245N.m。

东风风神A30

官方售价6.57-8.57万元

东风风神A30将8月15日下线 预售7-10万元

东风风神A30实拍图

东风风神正式公布了旗下A30的市场指导价:6.57-8.57万元。东风风神A30尽管车身尺寸上相比S30并没有占据优势,但是整车的时尚度和精致度则全面实现了超越。定位方面,A30将介于风神S30和A60之间,主打紧凑型轿车。动力方面,东风风神A30搭载了一台与风神S30相同的e-TECO 1.5升VVT发动机与之匹配的是日本爱信第二代4速手自一体变速箱或者是来自PSA的5速手动变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jimmyxia]

热门搜索:

    企业服务