成都车展上市车汇总 宝马316Li/捷豹XF领衔

[摘要]本届成都车展以“缤纷车展 炫动蓉城”为主题,并将启用全部9个展馆和室外场地,规模达15万平方米,展出汽车品牌102个,首发新车达50余款,堪称首发新车最多的一届成都车展。

川汽野马F16

官方售价5.58-6.98万元

川汽野马F16正式上市 售价5.58-6.98万

川汽野马F16

在本届成都车展上,川汽野马正式宣布,旗下F16正式上市,在本届成都车展上,川汽野马F16正式上市,F16定位于小型SUV车型,共有1.5L、1.6L共三款车型,售价区间为5.58-6.98万元。野马F16长宽高分别为4163/1720/1630mm,轴距为2515mm,离地间隙为210mm,定位为一款小型SUV,且将拥有良好的通过性表现。将搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率109Ps(80kW),峰值扭矩140N·m。传动系统,与之匹配的是5速手动变速箱或者是CVT变速箱。

MG6 90周年赛道冠军版

官方售价14.88万元

MG6 90周年赛道冠军版上市 售14.88万元

新款MG6 90周年赛道冠军版

本届成都车展上,上汽带来了一款MG6 90周年赛道冠军版车型,外观小幅升级,凸显运动特质,官方售价为14.88万元。新款MG6 90周年赛道冠军版将在现款车型的基础上进行了小幅调整。新车采用了全新竖条幅式进气格栅设计、更加精致的前大灯组以及更具侵略感的全新蜂窝网状前保险杠。此外,新车还配备了LED日间行车灯。动力方面,新款MG6 90周年赛道冠军版搭载的是一台1.8T发动机,最大功率为160Ps,峰值扭矩215N·m。传动系统,与之匹配的是6速双离合变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jimmyxia]

热门搜索:

    企业服务