奥迪因制动隐患全球召回7万辆汽车 国内涉及486辆

综合外电报道,由于部分车辆的制动助力器存在失灵隐患,奥迪将在全球范围针对7万辆汽车展开召回,其中在中国大陆地区涉及到近500辆。

此次召回相关车型包括A4、A5、A6、A7及Q7,且均搭载了3.0升柴油发动机,生产日期为2012年3月至12月期间。

2014款 奥迪Q7 35 TFSI 进取型

奥迪Q7 价格: 82.10-257.80 万元 品牌:奥迪车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2014-09-01

至于中国大陆市场,此次召回仅涉及Q7(3.0 TDI)车型,规模为486辆,国家质检总局日前就此发布了公告。

此次召回车辆的故障来自制动助力器,原因是真空管保护套因装配不当,可能影响与发动机连接的真空管路上止回阀的密封性,而机油有可能通过真空管路进入制动助力器中,造成制动助力器的膜片磨损,制动助力性能下降。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:mangozhao]

热门搜索:

    企业服务