30万元你买啥 四款实惠豪华中级车推荐

[摘要]作为品牌知名度较为出名的德系三厢来说,他们的车型售价已进入到整体30万元大关,多通过采用小排量发动机的形式降低价格,官方售价都在30万元以下,到各地4S店会有不等的优惠,性价比更佳。

推荐车型二:一汽大众奥迪A4L30 TFSI 手动/ 自动舒适型

厂家指导价:27.28-29.10 万元

更多行情信息请点击:奥迪A4L行情

车型简介:

外观设计方面,奥迪A4L给人的第一眼感觉依旧是“够大”——我们之前就知道A4已经在上一代(B7)车型的基础上壮实了不少,而进入国产的A4L更是为了迎合国人的使用习惯,再次“加长”,长/宽/高分别为:4761/1826/1439mm,轴距更是长达2869mm,远高于欧版A4的2808mm,真正走在了中型车轴距的领跑位置。

城市入门豪华中级轿车推荐 看重品牌力量

奥迪A4L

奥迪A4L在前脸与车尾部造型都有了比较明显的变化,全新奥迪式的家族元素得以表现出来——在还算圆滑的线条中,细节设计却透出一股凌厉霸气,给人感觉低调中不失张扬,带有一分逼人的攻击性。修长的车身既有商务车的优雅与大气,同时依靠合理的比例设计和硬朗的高腰线,还兼顾了年轻消费者最为青睐的运动感。

城市入门豪华中级轿车推荐 看重品牌力量

奥迪A4L

尤其是奥迪近年来非常重视的头灯设计,非常具有攻击性,且动感十足,与新A6L形成一股新的设计风潮。

城市入门豪华中级轿车推荐 看重品牌力量

奥迪A4L

奥迪A4L的内饰整体设计没有什么太大的变化,依旧是熟悉的奥迪式的风格,德国式的严谨做工和稳重的质感很能讨好国人的审美观,当然,相比宝马、奔驰,奥迪在营造科技感方面更胜一筹,我想这点也是其成功的原因之一,让用户觉得自己花的钱“看得到、摸的着”,也能小小的满足一些虚荣心。至于空间方面自然不必我多说,就算是升高一米八九的大个子,也不会在A4L的座舱内受罪。

城市入门豪华中级轿车推荐 看重品牌力量

奥迪A4L

动力方面,奥迪A4L 30TFSI搭载了1.8T发动机,搭配CVT(模拟8速)变速箱,最大功率161Ps,最大扭矩250N·m。奥迪A4L车型还配有2.0TFSI发动机,最大功率为210Ps,最大扭矩为350N·m,另外高配车型引入了3.0TFSI发动机,满足性能客户的特殊需求。

城市入门豪华中级轿车推荐 看重品牌力量

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:novazhang]

热门搜索:

    企业服务