四款热门自主高品质SUV推荐 理性务实之选

[摘要]大多数人并不需要特别专业的硬派越野车,一辆拥有时尚外形、实用配置与大空间的城市SUV足矣,平时用作上下班代步也不会觉得费力,下面就向大家介绍4款高品质自主SUV。

推荐车型二:海马S5

厂家指导价:8.98-11.38万元

海马S5全新紧凑级SUV的官方指导售价为8.98-11.38万元,并推出了搭载1.6L发动机的共计6款手动挡车型。新车在同级别车型配备了少见的360°智能驾驶辅助系统等多项实用型配置,同时还会提供极光绿、极地银、珠峰白、波尔多红等多种车身颜色可选。

[新车上市]海马S5紧凑SUV售8.98-11.38万元

海马S5

海马S5定位为紧凑级城市型SUV,车身的长宽高分别为4358mm/1823mm/1610mm,如果选装行李架车身高度为1630mm,轴距则为2630mm,相比同级别其他车型来说,海马S5在内部空间占有一定优势。作为一款全新的SUV车型,海马S5在外形方面以动感时尚为主。新车的前脸采用了双横条镀铬前进气格栅,配合鹰眼式前大灯组,并采用了全新设计样式的保险杠,在前方看来,棱角比较分明,运动感较强。

四款热门自主高品质SUV推荐 理性务实之选

海马S5

配置方面,海马S5配备了360°智能驾驶辅助系统,在这个级别的车型上应用还是首例。360°智能驾驶辅助系统可协助驾驶员通过显示屏实时监测车辆四周的情况,及时掌握车辆周边视线盲区的状况,自在行车、游刃有余,驾驶更加便利和安全。该系统在车速低于20km/h并打转向灯以及挂倒档或者按下BVS键时,都能够自动启动。

四款热门自主高品质SUV推荐 理性务实之选

海马S5

四款热门自主高品质SUV推荐 理性务实之选

海马S5

动力和底盘方面,海马S5搭载海马自主研发的HMA GN16-VF1全铝发动机,并与5速手动变速器相匹配。其中该发动机拥有最大90kW的动力输出,以及160N·m的最大扭矩,同时还配备了VIS可变进气系统和VVT气门可变正时系统。海马S5配备了前麦弗逊式后多连杆式的独立悬架系统。另外,海马S5未来还会推出搭载1.5T涡轮增压发动机的车型。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:yuezhang]

热门搜索:

    企业服务