四款热门自主高品质SUV推荐 理性务实之选

[摘要]大多数人并不需要特别专业的硬派越野车,一辆拥有时尚外形、实用配置与大空间的城市SUV足矣,平时用作上下班代步也不会觉得费力,下面就向大家介绍4款高品质自主SUV。

推荐车型四:长安CS35

厂家指导价:7.89-9.59万元

2014款长安CS35的官方指导售价为7.89-9.59万元,共6款车型。2014款车型主要的变化则是在科技配置上进行了更丰富的升级。

[新车上市]2014款长安CS35售7.89-9.59万元

2014款长安CS35

新车变化:2014款长安CS35所新增的这三款车型,其中AT舒适型与MT舒适型的配置基本一致,不过并不提供博世的STT智能节油系统。而豪华导航型则是在现款的豪华型上增配了GPS导航系统、中控彩色大屏、倒车影像和IN CALL系统等配置,同时也取消了CD的配置。

[新车上市]2014款长安CS35售7.89-9.59万元

2014款长安CS35

外观方面,2014款长安CS35会延续现款车型的整体造型,不过在雾灯处进行了镀铬包围的装饰,同时前保险杠的造型也显得更加立体,并在中间加入了金属质感的“CS35”Logo,同时下方两遍还进行了镀铬的装饰。这些均使得整车造型更加时尚和动感。新车车身的长宽高分别为4160mm/1810mm/1635mm,轴距依旧为2560mm,车身尺寸相比奇瑞瑞虎和日产逍客显得略小些。

[新车上市]2014款长安CS35售7.89-9.59万元

2014款长安CS35

动力方面,2014款长安CS35依旧搭载了现款车型上的1.6L发动机,并与5速手动和4速自动变速器相匹配。其中该发动机能提供最大92kW的动力输出,以及160N·m的最大扭矩。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:yuezhang]

热门搜索:

    企业服务