克莱斯勒改款300C照片意外曝光 配新款隔栅

[摘要]克莱斯勒改款300C车型将在2014年11月开幕的洛杉矶车展上亮相,其前脸风格进行了一些调整。

关键词:克莱斯勒300C、改款、前脸设计

编辑视点:克莱斯勒改款300C不会有太大变化,但细节的调整和完善还是对它提升竞争力有所帮助。

日前,克莱斯勒改款300C的视频截图被曝光出来,从中可以看到车头前脸设计的变化。该车将会在今年11月举行的洛杉矶车展上首发亮相。

前脸风格变化,去镀铬,创造年轻形象

克莱斯勒改款300C照片意外曝光 配新款隔栅

改款300C的前脸风格有明显的变化,相比现款要显得年轻了一些

从曝光的图片来看,改款300C的前脸设计有明显的变化。其中克莱斯勒的飞翼式车标从现在的镀铬隔栅上移到了前进气隔栅的上部位置,让品牌标示更加的明显,让人一眼就能看到。同时特别要指出的是改款车整个车头的镀铬装饰有所减少,不仅是较宽的镀铬的方形进气隔栅似乎变成了很细的镀铬,而且现在镀铬的横隔栅似乎也改为了黑色的网状隔栅,这个变化令原本豪华、大气的形象变得年轻、运动了许多。另外,保险杠下部的进气口开口样式与现款接近,但尺寸被缩小。

克莱斯勒改款300C照片意外曝光 配新款隔栅

改款车车尾的排气管样式已经从现在的圆形改成了方形

而根据前面的谍照我们还知道,改款车车尾的排气管样式已经从现在的圆形改成了方形,跟整车的直线条风格更加的贴近。此外,伪装起来的后尾灯应用会具有新的显示效果。车内谍照则显示改款车配备了造型更动感的三辐多功能方向盘,同时掩盖起来的中控台应该会有一些按键的调整,从而令内饰氛围更干净一些。当然,车载中央娱乐系统应该也会进行一定程度的升级。

克莱斯勒改款300C照片意外曝光 配新款隔栅

改款车配备了造型更动感的三辐多功能方向盘

动力方面,海外媒体称改款300C将继续使用现款车型的3.0升V6自然吸气发动机、3.6升V6以及5.7升发动机。其中3.6升发动机的动力输出会有所提升。传动方面,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:kikowong]

热门搜索:

    企业服务