日产(中国)召回部分英菲尼迪Q50车型

2014款 英菲尼迪Q50 2.0T AT舒适版

英菲尼迪Q50 价格: 32.58-54.98 万元 品牌:英菲尼迪车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2014-09-20

新华网北京9月19日电(记者徐庆松)质检总局19日发布消息称,日产(中国)投资有限公司就召回部分英菲尼迪Q50混合动力车向质检总局备案了召回计划,共949辆2013年11月5日~2014年6月4日生产的英菲尼迪Q50 3.7汽油车和Q50混合动力车。

本次召回范围内车辆,由于在进行碰撞实验时发现车辆前部受到碰撞后,保险丝盒盖脱落,在极少的情况下,保险丝盒内辅助起动端子和机盖锁线有时会相碰,产生强电流,导致温度升高,最坏的情况是位于附件的进气管处发生烧蚀,在发动机舱前部有可能发生着火,存在安全隐患。

该公司将为存在问题的车辆在保险丝盒内辅助起动端子上加装保护盖,以消除故障隐患。该企业将从2014年9月30日开始,通过电话等方式向车主发出召回通知。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:rainwang]

热门搜索:

    企业服务