雷诺/奔驰因制动故障召回40余万辆汽车

盖世汽车讯 据路透社报道,雷诺日前宣布,该公司已经针对46万余辆汽车发起召回,其中包括小型车与MPV,这些车辆的故障原因均来自制动系统。

此次召回分别涉及到40.2万辆Clio小型车以及6.4万辆Kangoo MPV,雷诺8月份已经开始对Clio展开召回,这些车辆的一个零部件可能因安装不当而与制动油管发生摩擦。Kangoo的召回于本月发起,这些车辆的故障是由于防抱死制动系统中的部分连接器被装反。

雷诺发言人表示,目前尚未获悉关于上述故障所导致的事故与人员伤亡。

此外,戴姆勒也单独对奔驰Citan小型MPV发起了召回,故障原因同样来自于制动油管。这批车辆产自2012年9月至2013年5月,该车型是基于雷诺Kangoo改造而来。

戴姆勒此次召回在德国本土涉及6,597辆,但该公司没有透露在整个欧洲市场上的召回规模。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:mangozhao]

热门搜索:

    企业服务