迈凯伦625C官图发布 功率比650S略低

[摘要][摘要] 迈凯伦官方正式发布了一款625C车型的官图,新车将可以看作是650S的低功率版本,且将仅放在亚洲市场上进行销售。

关键词:迈凯伦625C、最大功率625Ps、650S低功率版本、亚洲市场上销售

编辑观点:迈凯伦625C的最大功率将比650S低25Ps,其将放在亚洲市场上销售,售价也可能会比650S略低一些。

目前,迈凯伦官方正式发布了一款625C车型的官图。据悉,新车将可以看作是650S的低功率版本,其将仅放在亚洲市场上进行销售。

迈凯伦625C官图发布 功率比650S略低

迈凯伦625C官图,外观与650S基本一致

可看作是650S低功率版本

迈凯伦625C中的“C”代表Club的意思,其在外观上则基本与迈凯伦650S保持一致,且同样将提供硬顶版和敞篷版可供选择。但是,在动力方面,迈凯伦625C尽管同样搭载了3.8L双涡轮增压V8发动机,但最大功率要比650S的650Ps略低一些,仅为625Ps,峰值扭矩为610N·m。

迈凯伦625C官图发布 功率比650S略低

迈凯伦625C官图

“破百”时间为3.1

官方表示,迈凯伦625C从0加速到100km/h所需时间为3.1秒,比650S略慢0.1秒;0加速到200km/h所需时间为8.8秒,比650S慢了0.4秒,新车极速为333km/h。此外,625C除动力略低之外,迈凯伦对新车的悬挂系统也进行了重新调整。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    企业服务