奔驰新C级现转向故障 在美召回1万余辆

召回盖世汽车网Ryan2014-10-11 07:27
0

盖世汽车讯 据彭博社报道,由于2015款奔驰C级车的转向系统出现故障,梅赛德斯-奔驰日前在美国市场对这一车型发起召回,规模达1万余辆。

奔驰发言人Donna Bolan表示,新C级车的转向故障首先在欧洲被发现,而在美国销售的C级生产于奔驰位于亚拉巴马州的万斯(Vance)工厂,因此没有理由推断当地的车辆也存在上述故障。

据报道,奔驰已经在全球范围对新C级发起了召回,目前该公司仅公布了美国市场的召回规模,即10,500辆,全球其它市场的召回情况尚不明确。

奔驰表示,此次召回的新C级中,转向联轴器的锁止装置因生产过程中的错误,可能导致方向盘发出异响,并影响车辆的转向性能。

今年9月份,奔驰在美国市场上的销量达到27,315辆,同比攀升11%,其中C级车的销量达到了6,285辆。2015款奔驰C级于今年8月底刚刚在美国上市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:arwenzhang]

热门搜索:

    企业服务