座椅安全带存故障 讴歌在中/美发起召回

召回盖世汽车网Ryan2014-10-14 07:09
0

盖世汽车讯 本田旗下讴歌日前发布官方声明称,由于前排座椅安全带存在安全隐患,该公司将在美国召回43,000辆汽车,此次召回在中国大陆也涉及到了700余辆。

讴歌在声明中表示,当温度低于华氏零摄氏度时,前排座椅的安全带可能会无法正常拉出,或在紧急情况时无法收紧,存在安全隐患。公司方面目前尚未发现由此问题引起的意外事故。

此次召回在美国涉及约7,000辆2014款RLX车型,约36,000辆2014款以及2015款MDX车型。据该公司统计,在中国大陆地区涉及741辆进口讴歌,MDX系列的生产日期为2013年9月4日至2014年5月13日,RLX系列的生产日期为2013年3月18日至2014年4月3日。

讴歌在官方声明中表示此次属于自愿召回,将在本月底之前向涉及召回的车主发送通知,提醒车主尽快到指定的经销商处进行免费维修。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:arwenzhang]

热门搜索:

    企业服务