宝马召回3942辆车 发动机设计存缺陷

宝马(中国)汽车贸易有限公司、华晨宝马汽车有限公司日前根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2014年10月20日起,召回以下部分汽车,共计3,942辆:

(一)宝马(中国)汽车贸易有限公司进口的2012年6月至2013年7月生产的部分宝马1系、3系、3系GT、5系、X1、X3、Z4汽车, 共计3,299辆;

2012款 宝马1系 116i AT都市型

宝马1系 价格: 24.20-50.50 万元品牌:宝马车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2014-10-14

(二)华晨宝马汽车有限公司2012年7至2012年12月生产的部分宝马国产5系长轴距版、X1汽车,共计643辆。

本次召回为2013年10月10日所开展的召回的扩展。召回范围内部分车辆发动机缸盖中进气凸轮轴存在设计缺陷。当发动机运转时,凸轮轴内部的机油密封片可能发生偏移。偏移会影响真空泵的机油供给,当机油供应严重缺少时,真空泵会因润滑不足而损坏,真空泵损坏会导致制动助力下降,存在安全隐患。华晨宝马汽车有限公司、宝马(中国)汽车贸易有限公司将为召回范围内车辆测量密封片在进气凸轮轴内的位置,如果已经发生偏移,则更换进气凸轮轴;如果密封片未发生偏移,则在进气凸轮轴内部加装限位套筒,对密封片进行固定。以消除安全隐患。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:shsong]

热门搜索:

    企业服务