克莱斯勒全球召回18.4万辆Jeep大切诺基等SUV

召回盖世汽车网Martin Shi 2014-10-15 10:51
0

[摘要]克莱斯勒集团正在全球范围内召回184,215辆SUV,这些车辆因短路隐患,气囊和座椅安全带可能发生故障。

据路透社报道,克莱斯勒集团正在全球范围内召回184,215辆SUV,这些车辆因短路隐患,气囊和座椅安全带可能发生故障。

克莱斯勒本次召回涉及2014款Jeep大切诺基道奇Durango,在美国召回126,772辆,加拿大8,106辆,墨西哥3,722辆,北美以外45,615辆。这些车辆的乘员约束系统控制模块中有线路可能发生短路,从而造成安全气囊和座椅安全带张紧器失效,造成安全隐患。

该故障和上个月福特召回原因类似,当时涉及850,050辆翼虎、Fusion、麦柯斯林肯MKZ等。福特表示约束控制模块的短路可能导致气囊和安全带张紧器故障,并使得气囊警告灯亮起。

克莱斯勒表示,目前尚未收到任何有关该故障造成事故或伤亡的报告。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:beckyliu]

热门搜索:

    企业服务