全新奔驰S级迈巴赫将下月洛杉矶车展首发

[摘要][摘要] 海外媒体最新报道称,全新奔驰S级迈巴赫确认将于下月洛杉矶车展正式首发亮相。

关键词:奔驰全新S级迈巴赫、下月洛杉矶车展首发、搭载V12双涡轮增压发动机

编辑观点:毫无疑问,全新S级迈巴赫作为奔驰家族的顶级奢华旗舰轿车,其未来的竞争对手将是宾利、劳斯莱斯等品牌车型。

目前,海外媒体最新报道称,全新奔驰S级迈巴赫确认将于下月洛杉矶车展正式首发亮相。

全新奔驰S级迈巴赫将下月洛杉矶车展首发

现款全新奔驰S级轿车

尺寸方面,这款旗舰轿车——全新奔驰S级迈巴赫的车身长度有望达到18英尺(约5.48米),其将采用大量的豪华配置,将定位在奔驰S600,S550和AMG车型之上。动力方面,据之前消息透露称,新车将搭载一台V12双涡轮增压发动机。内饰方面,预计全新奔驰S级迈巴赫将会作出明显升级,预计其将会采用全躺式的座椅,同时将采用更加高档的材料,VIP般的舒适享受将得到全面保障。另外,魔术车身控制悬挂系统则将被继续采用。

最后,奔驰对全新S级迈巴赫非常有信心,相信该车将有能力和宾利进行较量。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    企业服务