林肯全新MKC/MKZ今日上市 预售32万元起

[摘要]10月23日,全新林肯MKC与MKZ正式上市。预售价为,林肯中小型豪华SUV车型MKC为35-45万元,中型豪华轿车MKZ为32-40万元。

林肯汽车于今日上市,请关注19:00腾讯汽车微博)图文报道。之前,林肯已经公布了预售价格:中小型豪华SUV车型MKC为35-45万元,中型豪华轿车MKZ为32-40万元。这两款车型均推出尊享版、尊雅版和尊耀版三种配置选择,以满足不同客户的个性化需求。首批林肯MKC和MKC成车已于日前运抵中国,10月23日,全新林肯MKC与MKZ将正式上市。

林肯MKC

林肯公布全新MKC/MKZ预售价格 32万元起售

林肯MKC

作为旗下首款中小型豪华SUV车型,林肯MKC融汇富有前瞻性的外型设计和流畅动感的驾控体验,更以人性化精湛工艺与不凡科技创想引领风潮。在完美结合力量与美感的动感造型下,该款车型拥有多项同级SUV领先功能与技术,例如,搭载全新2.0升EcoBoost引擎,最大功率182千瓦,最大扭矩366牛•米。

林肯公布全新MKC/MKZ预售价格 32万元起售

林肯MKC

同时配备CCD连续可调阻尼悬挂系统,可在运动、舒适和标准驾驭模式间切换,让每一条路都随心所驭。而感应式电动开启后备厢门也为消费者带来更便捷的用车体验。MKC独有的林肯迎宾感应,在车主距离车辆2.5米时于前门地面投射出带有“林肯” 星标的“欢迎毯”,并旋即点亮门把手、前后车灯及座舱环境灯,运用领先科技为车主营造温暖尊贵的贵宾式礼遇。此外,MKC座椅表面还采用专为林肯量身定制的Bridge of weir Deepsoft优质真皮,实现豪华舒适的驾乘感受。

林肯MKZ

林肯公布全新MKC/MKZ预售价格 32万元起售

林肯MKZ

全新林肯中型豪华轿车MKZ集卓越品质与优雅外形于一身,以华丽惊艳的外观设计和智能科技,演绎创新的个性化林肯座驾。MKZ在承袭林肯经典DNA的同时赋予现代化元素,以飞翼式前格栅、轿跑式的斜背和一体式LED尾灯,凸显流线型的车身设计。一体式设计电动全景天窗是MKZ的匠心之笔,1.4平方米的天窗玻璃提供同级别轿车款型中最大尺寸的开放空间。

林肯公布全新MKC/MKZ预售价格 32万元起售

林肯MKZ

MKZ配备全新2.0升EcoBoost引擎,最大功率186千瓦,最大扭矩389牛•米。独具一格的电子按键式换档实现创新的灵活操控,搭载CCD连续可调阻尼悬挂系统显著提升驾驶动感,为车主带来全面优化的智能互动体验。除此之外,MKZ的前排座椅通过11个气垫调整椅背与座垫的轮廓形状,紧贴人体曲线,并配备独有的Active Motion连续轻柔的滚动按摩,营造无可比拟的驾乘舒适。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:thomastian]

热门搜索:

    企业服务