特斯拉Model S四驱车型开放订购 P85D入华

【北京时间】10月24日,特斯拉宣布在中国开放预定特斯拉双电机全轮驱动Model S包括P85D型号,此时距特斯拉在美国洛杉矶发布此款车型仅仅过去2个星期。

“这是一个巨大的进步,它让我们非常兴奋。”特斯拉汽车CEO埃隆·马斯克如此介绍双电机全驱动Model S,“我们几乎提升了所有性能。”特斯拉的双电机全轮驱动能根据汽车行驶需要,独立数字控制前轴和后轴,在毫秒间将动力分配给前后轴。这种实时精确控制使Model S的牵引力、稳定性、操控性和安全性产生革命性的提升,使得本来已经获得美国国家公路交通安全管理局全五星最高评级的Model S,在安全上再一次得到突破。

特斯拉Model S四驱车型开放订购 P85D入华

特斯拉全新双电机全轮驱动Model S开放订购,P85D正式入华

特斯拉双电机全轮驱动Model S分为60D、85D、P85D三个车型。双电机全轮驱动把原本惊人的加速能力进一步提高,Model S P85D从0加速到100km仅需3.4秒,这几乎是轿车中加速最快的一款车。60D的售价仅68.3万起,而P85D售价100.6万元起

此外,特斯拉Model S 还配备自动驾驶功能,车辆四周配备传感器和照相机,可以实现不同的功能,现在率先实现的车道偏离警告和超速警告。未来特斯拉将通过技术套件的软件更新不断完善Model S的自动驾驶功能,进一步提升特斯拉的安全性。

特斯拉一直对中国市场极为重视,致力为中国客户提供最好的服务体验。自特斯拉在美国洛杉矶发布特斯拉双电机全驱动Model S后,特斯拉中国团队以最快速度,完成一系列准备工作,将双电机全驱动Model S三款车型引入中国,使中国客户能在第一时间进行购买。消费者可进入特斯拉中国区官网,400-919-0707,就能完成对双电机全驱动Model S的预定,预计将于2015年3月起开始交付

特斯拉今年四月份在中国交付第一辆Model S,在中国发展迅速,最近更是举动频频。除与天猫合作外,特斯拉上周还宣布与民生银行合作,在全国20个城市共建400个目的地充电桩。此前,特斯拉已与中国联通宣布将在全国120个城市共同建设400个目的地充电站,同时在20个城市建设超级充电站。10月10日在美国发布双电机、全轮驱动Model S后,特斯拉立即对中国消费者开放预定,以最快速度让中国消费者感受特斯拉的技术创新。

截至目前,特斯拉充电桩已在中国遍地开花,在10个城市兴建了24个超级充电站,在61个城市建成超过400个目的地充电桩。中国已成为美国以外充电桩数量最多的国家,消费者在提车后将能够随时随地感受特斯拉充电网络的方便快捷。特斯拉愿通过持之以恒的努力,为中国消费者带来最佳服务,推动绿色交通梦想早日实现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    企业服务