保时捷将推Pajun电动版 PK特斯拉续航402KM

[摘要][摘要] 保时捷计划推出一款纯电动新车,其竞争对手将瞄准特斯拉Model S。

关键词:保时捷纯电动车、Pajun衍生版、续航402公里、竞争特斯拉Model S

编辑观点:特斯拉Model S的纯电动动力总成以及价格等方面,都已经让其他汽车品牌感到十分紧张,特别是保时捷这一类的豪华品牌,而保时捷也不会坐以待毙,其也将推出一款纯电动车与之抗衡。

目前,根据海外媒体最新报道称,保时捷计划推出一款纯电动新车,其竞争对手将瞄准特斯拉Model S。

保时捷将推Pajun电动版 PK特斯拉续航402KM

之前发布的保时捷Panamera Sport Turismo概念车

尽管关于该车的细节消息有限,但海外媒体表示称该纯电动车正在研发当中,其将是一款保时捷Pajun(Panamera小号版)的衍生版本。据悉,保时捷Pajun将采用五门掀背的造型,其将借鉴之前发布的Panamera Sport Turismo概念车的设计元素。

此外,新车将配备锂离子电池和电动机,整套动力系统的最大功率约为416Ps(310kW),峰值扭矩为600N·m。更重要的是,新车充满电后的续航里程可达402公里。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    企业服务