华晨华颂7将11月7日发布 搭宝马2.0T发动机

[摘要][摘要] 华晨旗下全新品牌华颂将于11月7日正式对外发布,旗下首款车型华颂7届时也将一同亮相。

关键词:华晨华颂7、全新高端MPV、竞争别克GL8、搭载宝马2.0T发动机

编辑观点:金杯品牌显然无法竞争目前日益高端化的MPV市场,新一代奥德赛、别克GL8更是极具竞争力,于是华晨华颂7就是在这样的情况下孕育而生。

目前,我们获得最新消息称,华晨旗下全新品牌华颂将于11月7日正式对外发布,旗下首款车型华颂7届时也将一同亮相。

华晨华颂7将11月7日发布 搭宝马2.0T发动机

之前曝光的华晨华颂7实车

定位高度 瞄准GL8

华颂将是华晨旗下的全新品牌,其定位将高于金杯。另外,华颂旗下首款车型将是华颂7,其将是一款全新MPV车型,未来将竞争别克GL8等车型。

华晨华颂7将11月7日发布 搭宝马2.0T发动机

侧开门式设计,大大的门把手采用了镀铬材质,很稳重

从之前曝光的实车来看,华晨华颂7整车明显比金杯高了几个档次,整车显得商务又精致。细节方面,新车采用了三横幅镀铬进气格栅、优雅的多辐条铝合金轮毂等等。车身侧面,新车采用了侧开门式的设计,大大的门把手也采用了镀铬材质,很稳重。

华晨华颂7将11月7日发布 搭宝马2.0T发动机

华晨华颂7实车

搭载宝马2.0T发动机

动力方面,新车将搭载宝马的N20系列2.0升直列四缸涡轮增压发动机,分有高、低功率版本,分别为150kW、178kW。传动系统,与之匹配的是6速自动变速箱。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    企业服务