克莱斯勒改款300C洛杉矶首发 设计配置升级

[摘要]克莱斯勒改款300C车型将在11月举行的洛杉矶车展上亮相。

关键词:克莱斯勒300C、改款、洛杉矶车展

编辑视点:克莱斯勒改款300C主要会通过细节的调整和完善来提升自己的竞争力。

日前,从海外传来消息,克莱斯勒改款300C车型将在下月举行的洛杉矶车展上亮相。改款车在外观和内饰等多个部分都会进行调整。

车头设计的变化将最明显

克莱斯勒改款300C洛杉矶首发 设计配置升级

车头的伪装最多,这意味着这里会是是整车变化最大的地方

从这组谍照可以看到,测试车的前脸和尾部都进行了伪装,其中又已车头的伪装最多。这意味着这里会是整车变化最大的地方,预计头灯、隔栅以及保险杠设计都会有所调整,其中车标将从现在的发动机盖前端移到隔栅中央,品牌LOGO会更加的醒目。

克莱斯勒改款300C洛杉矶首发 设计配置升级

排气管样式已经从现在的圆形改成了方形,跟整车的直线条风格更加的贴近

而车尾部分则可以看到排气管样式已经从现在的圆形改成了方形,跟整车的直线条风格更加的贴近。此外,伪装起来的后尾灯应用会具有新的显示效果。

车内引入更好看和动感的方向盘

克莱斯勒改款300C洛杉矶首发 设计配置升级

改款车配备了造型更动感的三辐多功能方向盘

车内部分,谍照显示改款车配备了造型更动感的三辐多功能方向盘,同时掩盖起来的中控台应该会有一些按键的调整,从而令内饰氛围更干净一些。当然,车载中央娱乐系统应该也会进行一定程度的升级。动力方面,海外媒体称改款300C将继续使用现款车型的3.0升V6自然吸气发动机、3.6升V6以及5.7升发动机。其中3.6升发动机的动力输出会有所提升。传动方面,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:darrenlv]

热门搜索:

    企业服务