全新起亚混动跨界车2016年推出 竞争普锐斯

[摘要][摘要] 全新起亚混动跨界车有望于2016年中期推出,其竞争对手将会瞄准丰田普锐斯等车型。

关键词:全新起亚混动跨界车、或2016年中期推、竞争丰田普锐斯

编辑观点:起亚汽车为了提升燃油经济性,其也将推涡轮增压发动机、弱混、插电式混动等“多管齐下”的一系列方式。

目前,海外媒体报道称,全新起亚混动跨界车有望于2016年中期推出。据悉,新车将会瞄准丰田普锐斯等车型。

全新起亚混动跨界车2016年推出 竞争普锐斯

之前发布的起亚Niro Concept概念车

新车将会比现款智跑更小一些,其将借鉴2012 Niro concept概念车的设计元素。据悉,新车车身长度将于智跑和soul之间,车长或为4350毫米。

平台方面,全新起亚混动跨界车将基于一个全新平台打造而成。动力方面,新车将搭载一套由1.6升汽油发动机与电动机组成的混合动力系统,油耗约为4.7升/100公里。此外,随后新车还将会推出插电式混合动力版车型,可能要等到2017年才会推出,其将装配更大的电池组。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    企业服务