华晨华颂7官方发布 11月7日亮相

[摘要][摘要] 华晨发布了旗下华颂品牌首款MPV车型——华颂7的官方图片,其将于11月7日正式亮相。

关键词:华晨华颂7、官图发布、商务MPV、11月7日正式亮相

编辑观点:对手方面,华颂7未来将和别克GL8等商务MPV展开竞争。

目前,华晨发布了旗下华颂品牌首款MPV车型——华颂7的官方图片。据悉,新车将于11月7日正式亮相。

华晨华颂7官方发布 11月7日亮相

华晨华颂7官图

外观精致、商务

外观方面,华晨华颂7整体看上去比较精致、商务。细节方面,新车采用了三横幅镀铬进气格栅、带LED灯组的氙气大灯以及优雅的多辐条铝合金轮毂。此外,新车采用了侧开门式的设计。

华晨华颂7官方发布 11月7日亮相

华晨华颂7官图

搭载来自宝马的2.0T发动机

动力方面,我们从官图中可以看出华颂7的发动机盖上印有“Supported by BMW Group Technology”字样,这表明华颂7搭载了来自宝马集团的发动机。动力方面,据悉华颂7搭载了宝马的2.0T N20B20C系列发动机,且拥有高、低功率两种版本,低功率版最大功率为204Ps,高功率版最大功率为242Ps。

移动买车看腾讯
腾讯新闻APP二维码

扫描下载腾讯新闻APP

添加页卡方法

  1. 1、下载打开腾讯新闻客户端,点击右上角按钮。
  2. 2、打开频道定制点击汽车标签"+"号添加。
  3. 3、添加后可将汽车按钮拖拽到靠前位置方便阅读。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    企业服务