2014人文使者-中法亚欧万里行走进广汽传祺

见证“祺"迹:45天1.8万公里传祺GS5零故障——2014人文使者•中法亚欧万里行走进广汽传祺

“这样的行程在中国汽车史上都具有历史价值和纪念意义,你们就是书写历史的人,你们就是英雄!”广汽乘用车总经理吴松(点击查看最新人物消息) ,盛赞与传祺当家花旦之一GS5朝夕相处、并肩承载中法亚欧民间交流重任的“人文使者”。

10月30日,20余位参加人文使者•中法亚欧万里行(以下简称“万里行”)的团友,与十几家媒体汇聚在位于广州番禺的广汽乘用车工厂,与传祺当家人吴松共同分享这次激动人心的旅程、以及与传祺GS5共同创造的无惧艰险、人文交流的历史。造车人与用车人之间的爽朗笑声,不断从广汽乘用车会客大厅传出。

两个月前,亚欧万里行于广州海心沙正式启程。此次人文交流,纵贯神州南北、穿越西伯利亚、横跨亚欧大陆7国30城、45天不停跋涉、行程18000公里,被众多媒体解读为“民间外交活动”。而伴随数十位团友成功应对西伯利亚 、贝加尔湖以及沿路城市、乡村等多种复杂路况考验的,正是在广汽乘用车工厂打造出的国车精品——10台传祺GS5。

18000公里征途,品质铸造“祺”迹

2014人文使者-中法亚欧万里行走进广汽传祺

图1:广汽乘用车总经理吴松在大厅迎接团友们

在45天18000公里行程中,广汽传祺GS5和团友们在恶劣路况并肩前行,结下深厚感情,广汽乘用车特地在番禺工厂举办凯旋交流会,团友们在此畅谈征途感慨、参观工厂并试乘最新上市的GS5速博。

“我对传祺是充满信心的,作为协办方之一,当初我们就是因为传祺的好口碑且是中国企业,我们才找上传祺,中国人驾驶中国车穿行亚欧,这才是我们的人文传递!” 此次领队的广东先锋越野运动有限公司总经理郑时东特别激动地说道。“我开着传祺GS5一路与西伯利亚高原上的冻土、泥泞、碎石等复杂路况做斗争,同时还要时刻抵抗低温侵袭,在这种恶劣的环境下,传祺GS5竟然还能保持0故障。传祺GS5全程真是一个螺丝、一个扳手都没动过,当真有质量保障。传祺的高品质果然没让大家失望!”通过参观工厂和试乘传祺新车型,郑先生对广汽传祺的实力有了更深入的认识。

另一位团友广州来得汽车冷气零件有限公司董事长萧永林,因其从事的也是汽车行业,对于车辆舒适性特别关注。在交流会上,他特别强调传祺的座椅非常人性化,长途驾驶也不会觉得累。

团友们对传祺的认可,主要来自于18000公里艰苦行程中传祺的卓越表现。对此,传祺乘用车总经理吴松表示:“传祺一直坚持为亲人造好车的理念,要求产品必须保证安全,以“只做加法”来要求自己。一反中国制造逆向研发普遍现状,选择投入更高、耗时更长的“正向研发”道路,形成独立、可持续进化DNA,保障品质与技术的核心竞争力。传祺汲取广汽集团多年经验,以国内领先、国际先进的全球供应链体系,以及汇聚全球智慧的广汽全球研发网,保证全线产品品质和性能,在起步阶段,便与世界同步。”

也正因此,传祺这一业界新秀才能蝉联两届J.D.Power中国品牌品质第一、获得首届轩辕奖(又名“2014年中国汽车产业年度贡献奖”)、荣膺首个C-NCAP全五星安全家族,并屡受亚运会、中国-东盟博览会等高端盛会的青睐。

靠品质赢得信任,传祺品牌深受认可

在交流会上,雅碧湖国际酒业有限公司董事长温德廉则坦承道,他之前一直开合资品牌车,觉得合资品牌车才是品质的保障、身份的象征。但在18000公里行程中,他觉得传祺的表现特别好。“别的不说,单说底盘就特别稳。”

据他回忆,在德国、法国时行驶时,GS5速度保持在240公里/时。有次其它品牌车辆掉队并开到160公里/时,一个小时都没追上前面的队伍。他中途休息完后,才开十几分钟就追上队伍了。传祺的品质实在是太出乎他意料,也颠覆了他对国产车的看法。

在参观完广汽的发动机工厂、焊接车间和总装车间等“世界级工厂”之后,他兴奋地说:“传祺GS5能够以时速180公里/时以上的速度,每天跑8小时,我终于知道原因了!” 他现在觉得传祺非常优秀!非常值得信任!开着自主品牌传祺车出去聚会,才是真正的有范儿!“我会把一款这么棒的产品,推荐给我身边朋友,不要再买进口车合资车了,买传祺车才真正是身份的象征!”

随后,广汽乘用车总经理吴松饶有兴致地询问大家一路行程中的趣闻,当得知万里行车队出发时是高端进口车做头车,后来传祺凭借优越性能行驶18000公里0故障表现,被大家推选为头车时,很是感慨。

他说:“40几天的艰苦旅途,不是每一个人都有机会参与。对每个团友来说,它都是一段不可磨灭的记忆,是人生中的传奇,也是广汽传祺这个品牌的传奇。正是因为有这样一段独特的经历,再加上今天的深入了解和试乘,在座诸位成功人士才改变对国产车的固有看法,认可传祺、肯定传祺、信任传祺。”

2014人文使者-中法亚欧万里行走进广汽传祺

图2:传祺GS5在贝加尔湖湖畔

参加万里行的团友,是来自各行各业的企业家,其中不乏亿万富翁。他们历经坎坷,最终在GS5的保驾护航下,顺利在埃菲尔铁塔下挥舞五星红旗,用实际行动向中法建交50周年致敬、向祖国65周年国庆献礼。此次活动主办方中法亚欧万里行组委会连赞,“传祺功不可没!”

事实上,传祺虽然是后起之秀,但由于其出色的品质,在市场上已经得到消费者的广泛认可,上市三年,以年产销1.7万辆、3.3万辆、8.5万辆的跨越式发展,创造了业内瞩目的 “传祺速度”。今年1-9月份广汽传祺销量达7.5万辆,较去年同期增长41%,且远超合资品牌增幅,持续巩固传祺自主品牌标杆形象。

自成立之初,传祺就一直以“中国梦,世界车”为愿景,秉承“安全、品质、创新、愉悦”品牌内涵,并且为每一位用户提供超越同级、创新、愉悦的驾乘生活。传祺起步即以中高端合资车型为竞争目标,全力打造世界级品牌,在国际上也已广泛布局南美、中东以及东南亚地区,并深受消费者喜爱,成为中国汽车品牌中的领导者。在未来,随着传祺发展步伐的不断加快,或将作为业界新标杆,终将引领中国自主品牌走向辉煌,实现“汽车大国”到“汽车强国”的深刻转变。

2014人文使者-中法亚欧万里行走进广汽传祺

点击微信官方链接用手机看更多美图:
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5ODEzMDUwMA==&mid=201323378&idx=2&sn=3c18329b8a37a11b396a906d56df8858&scene=4#wechat_redirect

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:andingxu]

热门搜索:

    企业服务